Чесночные гренки с зеленью в духовкеВместо обжаривания на сковороде предлагаю запечь их в духовке. По времени процесс займет почти столько же, сколько и обжаривание. Ваши гренки не будут слишком жирными, а получатся очень ароматными. Можно использовать петрушку, укроп, базилик, а также попроб...Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сливочное масло 180 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Свежая петрушка 0,5 Пучка
Чесночные гренки со сливочно-сырным соусомИнгредиенты Ингредиенты «Женский» вариант: добавьте бруски хлеба на сковородку с пропитанным чесноком маслом. Их остается только пожарить, и готово: можно посыпать зеленью и подавать с соусом! Гренки, если и будут напоминать чеснок, то только за...Ингредиенты: сливочное масло - 1 кусок, мука - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, чеддер - 1 кусок, хлеб серый - 2 шт., растительное масло - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу
Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренкамиНа разогретую сковороду налить растительное масло, выложить нарезанный пластинками чеснок и все пряности (можно подобрать их по своему вкусу). Обжарить на среднем огне около 2 минут. Филе индейки нарезать на мелкие кусочки. Выложить кусочки филе к специям н...Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., индейка филе - 200 г, хлеб ржаной - 200 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец кайенский красный - ч. л., мускатный оре...
Куриный крем-суп с маслинами, лимоном и чесночными гренкамиВарим курицу, затем порезаный картофеть, морковь, чеснок, лук. Когда овощи и курица приготовятся( из курицы конечно удалить все кости), измельчаем все в блендере, до однородной массы. Вскипятить, добавить специи, соль, сок лимона и сливки. Приготовить чесно...Ингредиенты: 2 литра воды, 3 курыных бедрышка, 1 картофелина, 1 маленькая морковка, 2 зубчика чеснока, 1/2 головки лука, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. тимьяна, 2 ст.л. лимонного сока, 30 гр. жирных сливок, 50 гр. сыра пармезан, для украшения: зеленый лук, маслины, укроп, ч...
Чесночные гренки с сыромОбычные гренки на первый взгляд кажутся очень простыми и даже банальными. Но эти гренки – сырные, с ярко выраженными нотками чеснока. Сыр с чесноком – беспроигрышное сочетание. Хлеб лучше взять нарезной, квадратной формы. По желанию можно добавить любые кол...Ингредиенты: Батон 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 50 Грамм, Лук зеленый 4 Штуки, Соль 1 Щепотка
Быстрые чесночные гренкиВашему вниманию предлагаю классную идею, как приготовить быстрые чесночные гренки. Молотый сушеный чеснок - идеальный ингредиент для такой закуски. Он имеет потрясающий аромат и вкус, но при этом не горчит так, как свежий. Кроме того, вы можете дополнить гр...Ингредиенты: Батон или булочки 6 Ломтиков, Сливочное масло 60 Грамм (примерно), Оливковое масло 3 Чайных ложки, Молотый чеснок По вкусу, Тертый сыр и зелень По вкусу
Чесночные гренки к пивуОбязательно проследите за тем, чтобы ваши гренки не сгорели в духовке, ведь запекаются они очень быстро. В идеале они должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. К столу гренки подаются с соусом и холодным пивком. Доброго здоровья! Хлеб нарезаем ...Ингредиенты: Хлеб черный/серый 1 Штука (буханка), Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп По вкусу
Салат с чесночными гренками, семгой и пармезаномСначала делаем гренки. С батона срезаем корочку и нарезаем острым ножом на одинаковые (примерно) кубики. В растительное масло выдавливаем чеснок, солим, окунаем в полученную смесь кубики хлеба и выкладываем на противень. Гренки подсушивать в умеренно горяче...Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый), Помидоры черри - 10 шт, Маслины (без косточек, лучше испанские) - 15-20 шт, Хлеб (для гренок), Чеснок (для гренок) - 2-3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Пармезан (тертый на мелкой терке) - ...
Азиатские гренки с чеснокомНарезаем лук, чеснок. Смешиваем лук,чеснок, масло,кетчупы до однородной массы. Нарезаем багет и смазываем каждый ломтик чесночной смесью. Выпекаем в духовке на большом огне до золотистой корочки. Приятного аппетита! =)Ингредиенты: багет 1шт, лук зеленый пол пучка (очень мелко нарезаный), чеснок 2 больших зубчика, кетчуп острый чили 1 ст.л, кетчуп томатный (нежный) 1 ст.л, масло сливочное 100-150 гр
Бородинские гренки с чесночным маслом в духовкеПодготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину. Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным ...Ингредиенты: хлеб бородинский - 150 г, масло растительное - 20 г, соль, масло растительное, чеснок, зелень, соус чесночный - 50 г, сало - 50 г, перец сладкий болгарский - 50 г, морковь - 50 г