Гренки с ветчиной и сыром

114 рецептов

Гренки с ветчиной и сыром Гренки с ветчиной и сыром Нарежьте ветчину, сыр натрите на терке. Батон для этой цели используйте вчерашний. На кусочки батона нанесите смесь из нарезанного батона, тертого сыра, зелени и майонеза (или йогурта). Запеките в разогретой духовке минут 8. Ветчину нарезать кубиком. Сыр на... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Натуральный йогурт или майонез 2 Ст. ложки, Молотая красная копченая паприка 1 Чайная ложка, Петрушка или укроп По вкусу

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром Горячие бутерброды с ветчиной и сыром Горячие бутерброды с ветчиной и сыром запекайте при 200 градусах. Бутерброды получаются очень вкусными, пропитанными яично-молочной смесью. Это несомненно свежая идея. Раньше я делала по этой технологии только сладкие гренки, а эти бутерброды похожи на лаза... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Ветчина 220 Грамм, Сыр 200 Грамм, Яйцо 8 Штук, Молоко 2\3 Стаканов, Соль, перец По вкусу

Гренки с ветчиной Гренки с ветчиной Если хотите, чтобы гренки с ветчиной получились с хрустящей корочкой, можете немного обвалять их в панировочных сухарях. Хотя я предпочитаю мягкие гренки. Но моя подруга, например, всегда добавляет панировку. Гренки с ветчиной можно взять с собой на работу ... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков, Ветчина 50 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм

Яичница с ветчиной и сыром Яичница с ветчиной и сыром Яйца, приготовленные различным способом, - самый распространенный вариант для завтраков во всем мире. Приготовление яичницы с ветчиной и сыром не отнимет много времени и усилий. Несколько простых секретов позволят не пересушить и не спалить блюдо - можно бу... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Куриные яйца - 6 шт., Чеддер (Или другого сыра) - 50 гр, Моцарелла - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (Для украшения при подаче) - 10 гр

Гренки с ветчиной по-уэльски Гренки с ветчиной по-уэльски Натереть на терке сыр «Чеддер». Нарезать небольшими кусочками белый хлеб для тостов. Ломтики ветчины нарезать квадратиками. Обжарить хлеб на небольшой сковороде без жира. Переложить его в форму для запекания, сверху – ветчина. Вылить темное пиво в кастрюлю,... Ингредиенты: пиво темное - 250 мл, сыр чеддер - 200 г, хлеб тостовый - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, соус вустерский - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л.

Закуска из ветчины и сыра Закуска из ветчины и сыра Обжарьте измельченные шампиньоны на масле. Ветчину порежьте кубиком, сыр натрите. Смешайте все приготовленные ингредиенты, заправьте и выложите в тарталетки, на хлеб или сухарики. Шампиньоны нарезать на небольшие кубики. Обжарить на растительном масле до го... Ингредиенты: Тарталетки 10 Штук, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 50 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу

Закуска в лаваше с сыром и ветчиной Закуска в лаваше с сыром и ветчиной Начинаем мы с того, что один лист лаваша разрезаем на 8 равных частей. Теперь режем ветчину меленькими кубиками. После этого натираем твёрдый сыр на средней терке. Чеснок же очищаем и измельчаем в крошку острым ножом, после чего хорошенько смешиваем с подго... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий - 1 лист) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Ветчина - 150 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Гренки с колбасой и яйцом Гренки с колбасой и яйцом 1. Белый хлеб порезать на кусочки одинакового размера. Можно использовать уже нарезанный хлеб, а еще лучше всего подойдет специальный квадратный хлеб для тостов.2. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками произвольной формы. Можно брать любую колбасу по св... Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Колбаса и колбасные изделия - 120 гр, Сливочный сыр - 75 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 60 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гренки 'Мосье' Гренки 'Мосье' Режем хлеб. У меня батон с отрубями. Намазываем с обеих сторон маслом и укладываем на противень 13 кусочков Режем ломтиками сыр (тот, который вы любите для запекания) и укладываем сверху масла. Ветчину и колбасу режем на полукруглые ломтики. Кладём на сыр. ... Ингредиенты: ветчина - 350 г, сыр - 150 г, сливочное масло - 200 г, хлеб - 26 кусков

Салат Premium с ветчиной и кешью Салат Premium с ветчиной и кешью 1. Ветчину и сыр нарезать крупными кубиками. 2. Нарезать шампиньоны вертикально и обжарить с укропом в растительном масле 15 минут. 3. Помидор нарезать кубиками и добавить к ветчине и сыру. 4. 2 кусочка батона приготовить в тостере или обжарить в растительн... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Сыр полутвердый - 150 г, Шампиньоны - 100 г, Помидор - 1 шт, Петрушка, Батон (кусочки) - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Орехи кешью|Кешью - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соль

Загрузка