Похожие рецепты
Суфле из индейки с рикоттой и сливово яблочным соусомИнгредиенты: рикотта - 250 г, сливовый соус - 200 г, сливки 33-35% - 100 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., индейка филе - 900 гБедро индейки очистить от пленочек и жилок. Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить. Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimd...
Зразы из индейки с начинкой ассортиИнгредиенты: Филе индейки - 500 г, Белый хлеб - 2 куска, Молоко - 1 стакан, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 1 штука, Оливки - 100 г, Каперсы - 1 столовая ложка, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 1 стакан, Сливки 30%-ные - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш. В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодил...
Нежнейшее рыбное суфле террин с начинкойИнгредиенты: для суфле: филе рыбы(у меня щука) 300 гр., икра щуки(не обязательно) 100 гр., хлеб 2 куска, помидор 1/2 шт., морковь 1 шт., лук репа 1 шт., яйцо куриное 1 шт., молоко 1 ст., растительное масло для смазывания формы, соль,розмарин,паприка молотая,перец черный, для начинки: яйцо куриное 2 шт., лук зеленый1. Для начала отделить мякиш у хлеба от корки и замочить на 10 минут в молоке. 2. Рыбу(я брала щуку) очистить от чешуи и костей.Нам понадобится только филе... 3. Морковь,лук и томат помыть.Морковь и лук почистить. 4. Затем овощи не крупно порезать.Понадобит...
Суфле из печени индейки и цветной капустыИнгредиенты: для суфле из цветной капусты: цветная капуста свежая-400 гр., яйца-3 шт., молоко-150 мл., петрушка свежая мелконарезанная-1 ст.л., соль- ., для суфле из печени: печень индейки-700 гр., лук репчатый- 1 шт., чеснок-1 зубчик., яйцо-2 шт., соль- .Печень очистить от плёнок и протоков,порезать мелкими кусочками. Лук и чеснок порезать мелко. Соединить печень с луком и чесноком и пробить в блендере до однородного состояния или прокрутить через мясорубку. Массу посолить,добавить взбитые яйца и аккуратно...