Похожие рецепты
Пирог с яблочным суфле и кремом шибустИнгредиенты: 250 гр слоёного теста, Начинка: 600-700 гр яблок, 2-3 ст.л.сахара, 1 ст.л.(30 гр)сливочного масла, 3-4 ст.л.кальвадоса, 2 белка, Крем: сок 1 лимона, 100 мл молока ли 10%сливок, 1 ст.л.крахмала(с горкой), 100-120 гр сахара, 4 желтка, 2 белка, ванилинСлоёное тесто раскатать по размеру формы(26 см)с бортиком.Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем очищенные и порезанные яблоки посыпать сахаром и тушить на среднем огне минут 10.Затем добавить специи и кальвадос(и...
Рулет из индейки с рикоттой под соусом сабайонИнгредиенты: 500 г филе индейки, 200 г рикотты, 1 лимон, 1 яйцо, 3 яичных желтка, 30 г твердого сыра, 1 кусочек черствого белого хлеба или панировочные сухари, несколько перьев зеленого лука, 2 лука-шалот, 25 мл белого вермута, 0, 5 ст. мясного или куриного бульона, 40 г сливочного масла, оливковое масло, соль, перецФиле индейки выложить в пласт и слегка отбить. Хлеб измельчить в крошку и смешать с рикоттой. Добавить яйцо, измельченный сыр, соль, перец и цедру половинки лимона. Начинку выложить на мясо. Сформировать рулет и перевязать его шпагатом, промазанным растител...
Яблочно карамельный торт с яблочным суфле itortИнгредиенты: для огромной печеньки- домино, слив масло - 70 гр., мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет), какао-порошок - 3 ст.л., сахар. пудра- 65 гр., по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л., для яблочного желе: желатин - 10 гр., бадьян - 1 зв., яблочный сок - 250 мл., сахар - 100 гр., зеленый краситель - 6 капель, для яблочно-сливочного суфле: (от натульки - рулетка), 3 средних яблока, 2 яйки)), 150 гр. сахара, 15 гр. желатина, 200 мл. сливок, для карамельной заливки: 4 ст.л. сахара (желательно коричневого), 2 ст.л. воды, для маракуйевой пропитки: 2 ст.л. сиропа маракуйя, 4 ст.л. воды, 1 ч.л. коричневого сахара, украшение: шоколад - 150 гр., кандурин серебро, миндальные лепестки, форма 20 см.1. Основа тортика - печенька.. большая! Для нее продукты дружно выстроились на столе!)) 2. Замешиваем тесто из всего, кроме муки и сока. 3. Добавляем муку, по надобности сок...месим и месим.. 4. Скатываем в шарик.. 5. Дно формы защемляем бумагой... 6. Кусоч...
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусомИнгредиенты: филе грудки индейки – 700 гр., грибы сухие лесные – 30 г, орехи грецкие – 0.5 ст., орехи фундук – 0.5 ст., сливки жирные 33% - 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., петрушка – небольшой пучок, тимьян - щепотка, чеснок – 2 зубчика, хлебные крошки – 0.5 ст., перец чили молотый – щепотка, приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых), соль, для яблочного соуса: яблоко кисло-сладкое – 1шт, сливки жирные – 2 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., чернослив – 5 шт., паприка молотая – щепотка, перец чили молотый – на кончике ножа, соль1. Для приготовления рецепта нам понадобится вот такой набор продуктов: филе грудки индейки, грибы сухие, предварительно замоченные, грецкие орехи и фундук, жирные сливки, оливковое масло, хлебные крошки, тимьян, чеснок, петрушка, соль, чили и приправа для ...