Похожие рецепты
Ленивые зразы из индейкиИнгредиенты: печень - 200 г, индейка фарш - 500 г, хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., базилик свежий - 2 веточки, яйца куриные - 2 шт.Пропустить через мясорубку мясо индейки, печенку и белый хлеб. Добавить соль, перец, яйцо и молоко, перемешать. Мелко порезать яйца сваренные в крутую, соленые огурцы и базилик. Перемешать с фаршем. При помощи ложек, смоченных водой, сформировать котлетки и...
Гречневая каша с ассорти из овощей и грудка индейкиИнгредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Лук 1 шт, Тыква 100 гр, Перец ромарио красный 1 шт, Грудка индейки 300 грГрудку режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и обжариваем 4 минуты со всеми специями, как только грудка поменяла цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем тыкву и лук с перцем нарезаем все произвольно, но н...
Зразы из индейки в пармезановой панировкеИнгредиенты: фарш: филе индейки — 800 гр, лук репчатый — 1 шт. (80 гр), сухари (измельченный пшеничный хлеб) — 100 гр, яйцо — 1 шт, соль, перец, ......, начинка: зелень (зел.лук+укроп) — 70-80 гр, яйцо вареное — 2 шт, пармезан (измельченный) — 100 гр, масло растительное для жаркиВ рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W Универсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи...
Зразы из индейки сдедиземноморские с рисом индика goldИнгредиенты: 700 гр. фарша индейки, 4 куска белого хлеба геркулес, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, соль, смесь перцев, 150 гр. сыра фета, 5 вяленых помидор, пакетики риса индика gold от мистраль (по числу едоков), оливковое масло для жаркиРИс отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. А пока варится крупа... В молоке размочить хлеб. Отжать. Очистить репчатый лук и чеснок. Натереть на мелкой тёрке (или пропустит в комбайне). Смешать фарш из индейки, хлеб, лук и чеснок...