Томатное суфле

54 рецепта

Томатное суфле Томатное суфле Я настолько вдохновилась томатным чизкейком, что следом решила сделать суфле. Оно получилось таким же вкусным, ароматным, очень-очень сочным и пышным. Делала в пароварке. Если у вас нет ее, то кладем в формочки, ставим в более глубокую форму, заполненную на... Ингредиенты: Творог - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (для украшения), Орегано (сухой), Мята

Дважды запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом Дважды запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом Натрите цукини на крупной терке, посолите и оставьте на полчаса. Слейте выделившуюся жидкость. Разогрейте 20 грамм сливочного масла в сковороде и обжарьте цукини до мягкости. Дайте немного остыть. Разогрейте оставшееся масло в сотейнике, добавьте муку и быс... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 20 г, Молоко - 100 мл, Томатный соус - 150 г, Кокосовое молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 40 г, Перец черный молотый - по вкусу

Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Для прослойки-основы закусочного торта нам понадобится сливочное масло и печенье-крекер. Крекер измельчить в крошку блендером или толкушкой. Крошку печенья смешать с растопленным маслом. При использовании разъемной формы для приготовления на дно формы полож... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Песто (или пучок свежего базилика) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок томатный - 1/2 стак.

Суфле с тунцом «Елочный шар» Суфле с тунцом «Елочный шар» Подготовим консервированный тунец, марка Магуро, масло сливочное (у меня соленое, больше соль не добавляла), сливки 15%, морковь и свеклу, оливки, помидоры черри, зеленый лук. Заливаем листовой желатин на 5 минут очищенной водой. Нагреваем сливки с маслом. ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, сливки 15% - 150 г, сливочное масло - 60 г, желатин листовой - 4 пласта, оливки - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 шт.

Сочное куриное филе под рисово-морковным суфле Сочное куриное филе под рисово-морковным суфле Куриное филе порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на терке или пропущенный через пресс. Помидор на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять шкурку. Мякоть мелко порезать. Сметану с... Ингредиенты: 250 г. куриной грудки, соль, черный молотый перец, 100 г. помидоров, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, Рисово-морковное суфле: 60 г. риса круглозёрного, соль, 150 г. воды, 100 г. молока, 60 г. моркови, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сливочног...

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом Берем пшено фирмы Мистраль, хорошо промываем и варим согласно инструкции с 1 ложкой сахара до состояния каши Мелко нарезанный шпинат ( я брала мороженный, предварительно разморозив и отжав лишнюю влагу) перемешиваем с кашей. В отдельной миске взбиваем яйца,... Ингредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 6 ст. л., Яйцо куриное (хорошо взбитые) - 6 шт, Шпинат (мелкопорезанный, можно замороженный) - 1 пуч., Чеснок (измельчённый) - 2, Сыр мягкий (или плавленный) - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1 ст. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Мас...

Томатное суфле из индейки с начинкой Томатное суфле из индейки с начинкой Нежное и ароматное порционное суфле, с приятным сюрпризом внутри, может стать отличным основным блюдом для праздничного стола. 1. Филе и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. 2. Добавить творог, манку, кетчуп, перемешать до однородность, ... Ингредиенты: филе грудки индейки — 500 г, творог — 200 г, яичный белок — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, вяленые томаты — 8 половинок, кетчуп чесночный тм «слобода» — 4 ст. л, кетчуп острый тм «слобода» — 1 ст. л

Cуфле из томатного сока и хлеба Cуфле из томатного сока и хлеба Суфле (фр. soufflé) - это блюдо французского происхождения из яичных желтков, белков, смешанных с разнообразными ингредиентами. Совершенно невесомое, тающее во рту томатное суфле понравится и детям, и взрослым. Можно добавить в суфле мясо, и лучше копченое... Ингредиенты: 3/4 стак.- томатного сока томато густо, 300 гр. - белого хлеба, 1 стак. - молока, 3 шт. - куриных желтка, 3 шт. - куриных белка, 1/4 стак. - сметаны, 2 ст.л. - тертого сыра, 3 ч.л. - муки пшеничной, 2 ст.л. - растительного масла, соль -

Суфле из кабачков с индейкой под соусом Суфле из кабачков с индейкой под соусом Одна моя близкая подруга не ест мяса. И вот перед ее приходом я долго думала, чем ее можно удивить и поразить. Нашла вот такой рецепт приготовления суфле из кабачков с индейкой под соусом! В порции для нее, я мясо не добавляла, но даже в "вегетарианско... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Филе индейки 150 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Кабачок 1 Штука (или два маленьких), Апельсин 1-2 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Джем апельсиновый 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи 1 По вкусу

Нежное суфле из мерлана. Нежное суфле из мерлана. Ингредиенты: 300г.замороженных филе мерлана, 3 средние моркови, 1 маленький лук, 2 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, вода, 200мл.томатной пасты, 3 маринованных перца пикильо или болгарских перца Как предисловие к рецепту могу сказать, что я не очен... Ингредиенты: Замороженный мерлан, морковь, лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, томатная паста, маринованные болгарсие перцы

Загрузка