Похожие рецепты
Томатное мармелатто с лимономИнгредиенты: Помидоры - 2 кг, Яблочный сок - 200 мл, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Сахар - 850 гСнять с помидоров кожицу и удалить семечки. Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой. Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку. На следующий день добавить в мармелатто...
Томатное ризотто с дарами моря влкИнгредиенты: рис арборио 1,5 ст.(250 гр. ), креветки 16/20 9 шт., мидии очищ. в/м 100 гр., осьминоги-бэби 9 шт., лук репч. 1 шт., бульон рыбный 4-5 ст., вино бел.сух. 120 мл., томаты конс. 250 гр., чеснок св. 1 зубчик, масло ол., орегано суш., соль морская, перец черный молотый, петрушка св.Лук очистить и мелко нарезать.Обжарить до прозрачности на оливковом масле вместе с раздавленным зубчиком чеснока.Чеснок выбросить. Очистить креветки,оставив последнюю фалангу и хвостик,надрезать по спинке,вынуть кишочку, промыть. Осьминожек промыть,удалить ...
Томатное суфле из индейки с начинкойИнгредиенты: филе грудки индейки — 500 г, творог — 200 г, яичный белок — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, вяленые томаты — 8 половинок, кетчуп чесночный тм «слобода» — 4 ст. л, кетчуп острый тм «слобода» — 1 ст. лНежное и ароматное порционное суфле, с приятным сюрпризом внутри, может стать отличным основным блюдом для праздничного стола. 1. Филе и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. 2. Добавить творог, манку, кетчуп, перемешать до однородность, ...
Томатное желе с приправой из мидийИнгредиенты: 500 г очищенных мидий, 2 небольшие луковицы шалот, 1 ст. л. короткозерного риса, 1/2 стакана белого вина, щепотка шафрана, маленький пучок петрушки, 1 ст. л. желатина, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 1 длинноплодный огурец, 1 средний лайм, по 1 мидии в половинке раковины на порциюШалот очистите и мелко нарежьте; слегка обжарьте в разогретом оливковом масле в сотейнике с толстым дном на среднем огне, помешивая, 2 мин. Положите рис, влейте белое вино, добавьте шафран. Готовьте 15–20 мин., время от времени помешивая.Затем добавьте в со...