Рулетики с запеченной свининой

47 рецептов

Рулетики с запеченной свининой Рулетики с запеченной свининой Дома я готовлю несколько вариантов такос, одни из любимых – с запеченой свининой. Мясо в этом рецепте долго томится на низкой температуре, становится крайне нежным и буквально тает во рту. Мясо готовит само себя. Несмотря на то, что рецепт занимает определе... Ингредиенты: Свинина 2,5-3 Килограмма, Лук 1 Штука, Coca-cola 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Тортилья 5-8 Штук, Помидор 3 Штуки, Листья салата 1 Пучок, Тертый сыр 100 Грамм

Рулетики из капусты, запеченные в аджике Рулетики из капусты, запеченные в аджике Для начинки №1: морковь нарезать тонкой длинной соломкой, лук кольцами, добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить до золотистого цвета. Обжаренные овощи добавить к пюре и перемешать. Для начинки №2: в фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, перец... Ингредиенты: капуста белокочанная - 8 листьев, аджика - 200 мл, морковь - 1 шт., лук-шалот - 5 шт., соль - по вкусу, картофельное пюре - 6 ст. л., фарш (свинина и курица) - 300 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, хлеб белый - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт....

Мясные рулетики Фантазия Мясные рулетики Фантазия Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см и хорошо отбить. Блендером взбить куриное филе, сливки, соль, перец. Добавить рубленные фисташки. Перемешать. Ананас нарезать полосками. Каждую отбивную хорошо смазать пюре из курицы. Уложить несколько долек ананаса. Св... Ингредиенты: Свинина (можно использовать телятину) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сливки - 100 г, Фисташки (орехи) - 50 г, Ананас (можно консервированные кольца) - 120 г, Соль, Перец черный

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...

Запеченный рулет из почеревка Запеченный рулет из почеревка Итак, берем почеревочек, у меня где-то 1,5 кг, моем, срезаем шкуру и делаем поперечные надрезы, но только чтобы с другой стороны он был целый Выдавливаем сок из половины лимона, натираем солью, смесью перцев, паприкой и чесноком, выдавленным на чесночнице, ... Ингредиенты: Свинина (почеревок) - 1,5 кг, Лимон - 0,5 шт, Специи (соль, перец, чеснок), Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Корица (кора) - 2 шт

Свинина, запеченная по-украински Свинина, запеченная по-украински Конечно же, это отнюдь не диетический рецепт приготовления свинины, запеченной по-украински, но стоит признать, получается очень вкусно! Если вы не любите сало, - попробуйте использовать подкопченное, тогда появятся интересные нотки в самом рулете, или же и... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Сало 150 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Специи По вкусу

Свиные отбивные рулетики с начинкой из картофеля Свиные отбивные рулетики с начинкой из картофеля Берём свинину, нарезаем тонкими, длинными кусочками. У меня был нарезанный карбонат,поэтому пришлось отбить. Кусочки мяса нужно посолить, поперчить и смазать майонезом. Здесь можно поэкспериментировать - добавить аджику, молотый чеснок или другие приправы п... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Картошка (средние) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Майонез - 5 стол.л., Твёрдый сыр (по желанию) - по вкусу

Лангет, запеченный со шпинатом Лангет, запеченный со шпинатом Мясо для лангета нарезать длинными и не толстыми кусками, похожими на язычки, посыпать приправой и хорошо отбить. Ароматизировать нарезанными листиками базилика. Для равномерности маринования скрутить мясо рулетиками. Мариновать не менее 30 минут. Тем вре... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Приправа (для свинины) - 2 ст. л., Базилик - 2 веточ., Шпинат - 1 пуч., Сыр твердый - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Рулет из подчеревка запеченный в духовке Рулет из подчеревка запеченный в духовке Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие пряности по списку. Подчеревок натрите солью. Вотрите в мясо раздавленный чеснок. Натрите сухой смесью пряностей. Подчеревок заверните рулетом и перетяните шпагатом. Завер... Ингредиенты: Подчеревок - 1.6 кг, Соль - 40 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - 0.2 гр, Лавровый лист - 1 гр, Розмарин сухой - 0.2 гр, Молотый кориандр - 0.5 гр

Мясные рулетики с грибами Мясные рулетики с грибами Мясо порежем Отобьем Грибочки Мелко нарежем Порежем лук Посолим и поперчим Панировочные сухари Яйца взобьем На мясо выложим грибы Свернем рулеты Обмакнем в яйца И в панировочных сухарях Подготовленые рулеты Обжарим Посыпим тертым сыром и запечем Ингредиенты: Твёрдый сыр (тертый) - 75 гр, Соль - по вкусу, Шампиньоны (или 200) - 150 гр, Свинина (вырезка) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Перец черный молотый (или смесь перцев...

Загрузка