Похожие рецепты
Ананасовое мармелатто с розмариномИнгредиенты: Ананас - 2 кг, Сахар - 1,5 кг, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Розмарин - 3 стебляОчистить ананас от кожуры и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Соединить мякоть ананаса с сахаром и добавить лимонный сок и розмарин. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, снимая пенку. Снять с огня, удалить розмарин и оставить ...
Томатное клафути с моцареллойИнгредиенты: 250 мл. томатного сока «tomato gusto», 250 мл. 22% сливок, 2 ст. л кукурузного крахмала, 2 ст. л отрубей, 4 яйца, 20 шт. мини моцареллок, 20 шт. вяленных томатов, 6-8 помидоров черри, масло от вяленных томатов и отруби для формы, соль и перецДуховку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать отрубями. В шахматном порядке выложить моцареллу и вяленные томаты. Яйца взбить в пышную пену с солью и крахмалом. Добавить отруби, влить томатный сок и сливки. Приправить солью...
Непальское картофельно томатное карриИнгредиенты: 1/2 кг картофеля, 250 г помидоров, 60 мл горчичного масла, щепотка асафетиды, 1/2 ч. л. семян фенугрека (шамбалы), 1/2 ч. л. семян кумина (зиры), 1/2 ч. л. куркумы, 1 ч. л. натертого свежего имбиря, 4 зубчика чеснока, 3-4 стручка зеленого чили, 2 ч. л. молотых семян кориандра, 1 ч. л. гарам-масалы, соль по вкусу, зелень кинзыНагрейте масло и добавьте шамбалу, зиру и асафетиду. С первыми потрескиваниями добавьте картофель, нарезанный кубиками, соль и перемешайте. Через 3 минуты добавьте имбирь и чеснок, семена кориандра и гарам-масалу, перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Добавьте...
Томатное желе с приправой из мидийИнгредиенты: 500 г очищенных мидий, 2 небольшие луковицы шалот, 1 ст. л. короткозерного риса, 1/2 стакана белого вина, щепотка шафрана, маленький пучок петрушки, 1 ст. л. желатина, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 1 длинноплодный огурец, 1 средний лайм, по 1 мидии в половинке раковины на порциюШалот очистите и мелко нарежьте; слегка обжарьте в разогретом оливковом масле в сотейнике с толстым дном на среднем огне, помешивая, 2 мин. Положите рис, влейте белое вино, добавьте шафран. Готовьте 15–20 мин., время от времени помешивая.Затем добавьте в со...