Томатно рыбный суп с рисом

72 рецепта

Томатно-рыбный суп с рисом Томатно-рыбный суп с рисом Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук, добавить болгарский перец (порезанный соломкой). Добавить томатную пасту и 50 мл. воды. Тушить 5 минут. Добавить кусочки горбуши. И отварной рис, перемешать, пос... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 4 ст. л., Горбуша (натуральная(без добавок) - 1 бан., Картофель (небольших) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перц...

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. Затем добавить кусоч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томаты в собственном соку (без кожицы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хек (филе) - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы), Петрушка, Перец ...

Томатный рыбный суп Томатный рыбный суп Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Рис отварите до полуготовности (1... Ингредиенты: Филе трески - 200 г, Помидоры - 3 штуки, Рис - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 300 мл, Петрушка - 1 пучок, Перец чили - штуки

Сырный суп с рисом и лососем Сырный суп с рисом и лососем Вначале поставить вариться в подсоленной воде рис Кубань ТМ"Мистраль" на 25 минут. Или отварить заранее. Натереть морковь, половинку луковицы нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. Плавленный сыр можно взять и в брикетиках, тогда е... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Лосось - 200 г, Сыр сливочный - 175 г, Вода - 700 мл, Укроп - 1 ст. л., Приправа (средиземноморские травы) - 0,3 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Рыбный суп из Хорватии Рыбный суп из Хорватии Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Не сливать. Лук мелко порубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть в течение 3-4 мин. Влить томатный сок, перемешать и тушить на медленном огне при с... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Вода (бутилированная) - 1 л, Рис - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Сок томатный - 100 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (черный и душистый) - 6 шт, Чеснок (по вкусу) - 4-8 зуб., Зелень, Специи, Сок лимонный

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Суп я этот очень люблю вот по каким причинам: он красный, ароматный, в нем присутствуют мидии, которые я страсть как люблю. Да и вообще, он оч позитивный. Вот такие продукты у нас будут сегодня -Режем лук кубиком. -морковку трем на терке -Разогреваем масло... Ингредиенты: Морковь, Рис - 100 г, Шпинат, Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое, Сахар - 0,5 ч. л., Мидии - 200-300 г

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Из скумбрии получается насыщенный суп с ярким вкусом. Его можно сварить из свежей, размороженной или консервированной рыбы. Если вам нравятся рыбные консервы в томатном соусе, то тогда по вкусу придется добавление в этот рыбный суп томатной пасты или аджики... Ингредиенты: Скумбрия - 1 штука, Картофель - 2-3 штуки, Лук - 0,5 головки, Морковь - 0,5 штуки, Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана, Вода - 1,5-2 литра, Специи - по вкусу, Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию, Свежая зелень - укроп, петрушка, Соль - по вкусу.

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Загрузка