Суп с рисом и перепелками

5 рецептов

Суп с рисом и перепелками Суп с рисом и перепелками  Перепелиное мясо считается диетическим, и соответственно, суп на перепелах очень полезный и легкий для восприятия. Но, к сожалению, перепелов иногда не так-то просто найти, поэтому можно вместо них сварить суп из цыпленка. Такой суп можно, и ... Ингредиенты: Перепёлки охлаждённые – 2 шт., Рис - 3-4 ст.л., Картофель (средний) – 4 шт., Морковь (средняя) – 1 шт., Луковица (мелкая) – 1 шт., Вода (фильтрованная) – 2 л, Соль – 1,5 ч.л.

Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле Даже самые капризные детки не смогут устоять перед таким супчиком. Он не только очень полезный, но и вкусный. Если вы против жира, то можете овощи добавить сырыми. Зелень добавляйте по вкусу в конце, это же касается и приправ. Готовить такой суп легко и быс... Ингредиенты: Перепелка или курица 100 Грамм, Картофель 3 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Рис 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм

Легкий гречневый суп на бульоне из птицы Легкий гречневый суп на бульоне из птицы Легкий и сытный супчик к обеду готовится за один час. Для бульона я взяла перепелку (можно любую птицу) и не делала поджарку, а бросала овощи сырыми. Крупу можно брать любую по вашему вкусу. Для альтернативы остальным супам попробуйте приготовить такой супч... Ингредиенты: Перепелка 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Крупа гречневая 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу

Суп с перепелами Суп с перепелами Если ваша семья и ваш малыш любят густые супы, то добавляйте рис и картофель согласно рецепту. Или можно сварить прозрачный бульон и положить на каждую порцию 1 вареное перепелиное яйцо, разрезанное пополам вдоль. Подготовьте все продукты для супа. Тушки пе... Ингредиенты: Тушка перепела 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком По вкусу, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая нарезанная (для подачи) По вкусу

Перепелиный суп с красным рисом Перепелиный суп с красным рисом Подготовьте перепелиную тушку для бульона – промойте ее и обсушите, удалите частички перьев. Поместите в кастрюлю с холодной чистой водой и поставьте вариться на огонь. Подготовьте овощи для зажарки – луковицу почистите и нарежьте мелкими кубиками, сладкий ... Ингредиенты: Ингредиенты: 1 перепелка, 1 луковица, 1 сладкий перец, 3-4 картофелины, 1 ст.л. масла для жарки, 2 л воды, соль и специи по вкусу, 3 ст.л. красного риса, свежая или сушеная зелень.