Томатный суп с запеченным рисом

8 рецептов

Томатный суп с запеченным рисом Томатный суп с запеченным рисом Морковь и лук нарезать соломкой! На разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить морковь и лук. Чеснок мелко нарубить и добавить в зажарку. Обжарить еще в течении минуты. В овощам добавляем протертые томаты и базилик. Прогреваем пару ми... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 ч. л., Томаты протертые - 350 г, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Сахар (2-3) - 2 ч. л., Рис (Янтарь Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом буквально покорил меня после первого же приготовления. А все дело в удивительно гармоничном вкусе. Казалось бы, что может быть общего у томатного супа и копченой рыбы? Но рыба здесь - очень важный ингредиент, она прекрасно допо... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сушеный 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Томатный сок 1 Стакан, Рис 1/2 Стакана, Рыба копченая По вкусу

Зимний помидорный суп Зимний  помидорный  суп Приготовить натуральны куриный или говяжий бульон. В это время, пока варится бульон, можно подготовить овощи. Помидоры бланшировать… …и нарезать маленькими кусочками. Морковь полу-кружочками немного побольше... Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле н... Ингредиенты: бульон - 2 стакана, рис - 80 г, морковь - 50 г, цукини - 80 г, чеснок - 2 стакана, томатный соус - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, пармезан - по вкусу, базилик - ...

Томатный рыбный суп Томатный рыбный суп Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Рис отварите до полуготовности (1... Ингредиенты: Филе трески - 200 г, Помидоры - 3 штуки, Рис - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 300 мл, Петрушка - 1 пучок, Перец чили - штуки

Паэлья с кроликом Паэлья с кроликом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски (если есть печень — сохранить). Залить мясо холодной водой, чтобы оно было полностью покрыто, добавить гвоздику, можжевельник, 1 лавровый лист, посолить и варить ... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, бурый рис - 1 стакана, перец сладкий зеленый - 2 шт., крупная луковица - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., шафран - 1 ч. л., ягоды можжевельника - 4 шт., лавро...

Запеченные с рисом помидоры Запеченные с рисом помидоры Очень мелко нарежьте лук. Растопите большой кусок сливочного масла в кастрюле, положите лук, обжарьте до прозрачности, 5 мин. Добавьте рис, обжарьте, 2 мин. Сварите рис как для ризотто, подливая по половнику горячую воду и все время перемешивая, пока рис не... Ингредиенты: 12 средних плотных помидоров, 1 большая луковица, 150 г среднезерного риса, 50–70 г пармезана, 3 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 маленький пучок мяты, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, соль, свежемолотый черный перец

Мягкая и сочная утка. два блюда из одной утки. Мягкая и сочная утка. два блюда из одной утки. Подготовить все ингредиенты. Подготавливаем тушку утки. Удаляем все ненужные жировые прослойки, вырезаем железы возле хвостовой части, так называемую «гузку», крайние части крыла, которые обычно обгорают в духовке и не имеют никакой кулинарной ценности. Пр... Ингредиенты: ингредиенты для 1-го способа: половина утки, 5 веточек тимьяна, 50 гр. свежего имбиря, 2-3 зубчика чеснока, соль, для кисло-сладкого соуса: 1,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. апельсинового сока...

Котлеты из куриного фарша с манкой Котлеты из куриного фарша с манкой Котлеты из куриной грудки с манкой по рецепту не отличаются по принципу готовки. Грудку или филе нарезают на кусочки, измельчают через мясорубку. Если используют готовый фарш, то его размораживают, перекладывают в емкость. Луковицу очищают от кожуры, мелко ... Ингредиенты: куриный фарш - 1300 гр, яйцо - 1 шт, манная крупа - 4 ст. л., репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, майонез или сливки - 60 мл, масло растительное - 1 ст. л.