Томатно мясной соус с яйцом

1449 рецептов

Томатно-мясной соус с яйцом рецепт с фото Томатно-мясной соус с яйцом рецепт с фото Для приготовления соуса по этому рецепту мы будем использовать тушенку (желательно из говядины), спелые томаты, репчатый лук, подсолнечное масло, яйцо, базилик свежий зеленый, соль, черный перец, чеснок. Готовить блюдо я предлагаю в кухонной помощнице - мул... Ингредиенты: Тушенка говяжья (300 г.), Помидор (4 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Базилик (1 веточ.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (30 мл.)

Тефтели в томатно-имбирном соусе Тефтели в томатно-имбирном соусе Овсяные хлопья Мистраль заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем на 2-3 минуты. Морковь натереть на мелкой терке и соединить с фаршем. Отварной картофель очистить и измельчить, добавить к фаршу и моркови. Перемешать. Добавляем хлопья и яйцо, соль... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Фарш мясной - 5 ст. л., Картофель (отварной) - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Вода

Тефтели, запечённые в томатно-соевом соусе Тефтели, запечённые в томатно-соевом соусе Для начала поставим варить рис до полуготовности, а пока он варится приготовим соус. Для этого лук почистить, помыть, порезать кубиками и обжарить в оливковом масле (2 ст. л.) до прозрачности. Морковь помыть, натереть на средней терке, добавить к луку и обж... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Рис (до варки) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Помидор - 350 г, Соус-маринад (Kikkoman) - 50 мл...

Домашняя лапша с мясным соусом Домашняя лапша с мясным соусом Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто. Дать настояться 20 минут. Раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Отварить лапшу в кипящей, подсоленной воде. Посыпать тертым сыром. Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить. Лук очистить, мелко нарезать, обжар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 0,5 стак., Сыр твердый (твердый) - 100 г, Мясо - 200 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень

Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Яйца смешать с с водой, томатной пастой и солью. Постепенно добавлять муку. Замесить крутое тесто. В фарш добавить натертые на мелкой терке морковь и чеснок, добавить соль, перец, мускатный орех. Хорошенько все перемешать. Тесто разделить на 2 части и раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 450-500 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Фарш мясной - 300 г, Морковь (1 в фарш, 1 в подливу), Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Орех мускатный (в фарш) - 1.4 ч. л., Лук репчатый (в подливу) - 1 шт, Сметана...

Тефтели "Ёжики" в томатно-луковом соусе Тефтели "Ёжики" в томатно-луковом соусе Репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты. Помидор очистить от кожицы и порезать кубиками. Помидор добавить к луку, протушить 4 минуты. Я использовала отварной рис ТМ "Мистраль". Смешиваем ри... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной, ТМ Мистраль ) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 шт, Масло оливковое, Соль - по вкусу

"Ежики" в томатно-яблочном соусе "Ежики" в томатно-яблочном соусе 1. Рис залить водой в пропорции 1:2, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 15 минут до впитывания жидкости. 2. Отруби замочить в теплом молоке до набухания. Можно использовать для этой цели вчерашний батон, но иногда я делаю котлеты именно ... Ингредиенты: Фарш куриный (можно взять любой) - 400 г, Укроп (нарезанного) - 2 ст. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (очень крупный) - 1,5 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Мука п...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, яйцо. Всыпать панировочные сухари и орегано, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить на кусочки фарша. Сформировать тефтели. Обжарить тефтели до золотистой коро... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, моцарелла для пиццы - 60 г, чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., вода - 1 стакан, помидоры в собственном с...

Тефтели в томатно-имбирном соусе Тефтели в томатно-имбирном соусе Предварительно отвариваем красный рис. Он варится быстро и хорошо разваривается. Кладем куриный фарш в тарелку. Можно взять смешанный фарш. Добавить сырой булгур, перемешать. Добавить красный рис, перемешать. Добавить тертую морковь (крупная терка). До... Ингредиенты: Рис (красный, ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Фарш куриный - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булгур (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Имбирь - 1,5 ч. л...

Загрузка