Соус с яйцом

27947 рецептов

Курица в красном соусе с яйцами Курица в красном соусе с яйцами Отварить и очистить яйца.  Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки обсушить. Нарезать лук кусочками в 2 см, на мелкой терке натереть имбирь. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сильно разогреть масло в широкой кастрюльке, чут... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яйца - 6 шт., Зелёный лук - 5, Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.75 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Коричневый сахар - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Бе...

Соус с яйцами к рыбе Соус с яйцами к рыбе Для приготовления соуса взять крутое яйцо, сливочное масло, дольку лимона, петрушку. Хорошее сливочное масло растопить, можно в микроволновке. Яйцо порубить ножом. Яйцо добавить к маслу. Выдавить сок из лимона (это нейтрализует жирность масла). Хорошо перем... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Фрикадельки с томатным соусом и яйцом Фрикадельки с томатным соусом и яйцом Фрикадельки — мясные шарики размером с грецкий орех. Их можно сварить в бульоне или обжарить в масле. В этом рецепте их тушат в остром томатном соусе, затем к ним добавляют яйца. За 30 минут у вас будет готово отличное мясное блюдо. Готовьте с удовольствием... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина, баранина), Перец черный По вкусу (свежемолотый), Соль 1/2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Зира 1/2 Чайных ложки (молотая), Паприка 1 Чайная лож...

Судак под молочным соусом с яйцом Судак под молочным соусом с яйцом Судака предварительно разделать на филе. Подготовить панировочную смесь, состоящую из муки (2 ст. ложки) и панировочных сухарей (2 ст. ложки). В панировочную смесь добавить по вкусу соль. Судака запанировать в панировочной смести, излишки смеси слегка стрях... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый (перец лимонный) - по вкусу, Молоко - 300 мл

Яйца бенедикт Яйца бенедикт Это блюдо состоит из булочки, бекона, голландского соуса и яйца пашот. Все это у нас имеется в наличии. Начнем с голландского соуса. Отделим желток одного яйца. Две ложки белого вина. Кусочек масла выложить из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соль по в... Ингредиенты: яйца куриные - 54 г, булка белая - 1 шт., сливочное масло - 50 г, вино белое - 50 г, бекон сырокопченый - 2 шт., соль - по вкусу, яичные желтки - 17 г

Горбуша горячего копчения в соусе с яйцом-кокот Горбуша горячего копчения в соусе с яйцом-кокот Сметану смешать с горчицей, перцем, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Горбушу горячего копчения отделить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки. Перемешать рыбу с соусом, добавить мелко порубленный укроп. Формочки для запекания смазать растит... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сметана - 200 г, горчица дижонская - 1 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 3 веточки, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 1 ч. л., багет мини - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., горбуша -...

Классический салат «Цезарь» с одноименным соусом Классический салат «Цезарь» с одноименным соусом Куриную грудку обжарить на растительном масле. Для сухариков вчерашний белый хлеб нарезать на небольшие квадратики. В отдельной миске смещать раздавленный чеснок и растительное масло, дать постоять примерно час. Полить кусочки хлеба смесью масла и подсушить... Ингредиенты: салат - 1 пучок, куриное филе - кг, помидоры черри - 200 г, пармезан - 100 г, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, масло растительное - 80 мл, анчоусы - 4 шт., вустерский соус - 3...

Франкфуртский зеленый соус Франкфуртский зеленый соус Из яиц удалить желтки и вилкой растереть их вместе с горчицей до однородного состояния. Добавить масло, уксус и тщательно всё смешать. Белки мелко нарезать. Травы мелко порезать вручную или измельчить в блендере. Соединить желтковую массу с травой, белками ... Ингредиенты: 1 большой пучок трав (ок. 150-200 г), 200-250 г сметаны, 3 яйца, сваренных вкрутую, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. винного или яблочного уксуса, 1-2 ч.л. горчицы, соль, перец

Томатно-мясной соус с яйцом рецепт с фото Томатно-мясной соус с яйцом рецепт с фото Для приготовления соуса по этому рецепту мы будем использовать тушенку (желательно из говядины), спелые томаты, репчатый лук, подсолнечное масло, яйцо, базилик свежий зеленый, соль, черный перец, чеснок. Готовить блюдо я предлагаю в кухонной помощнице - мул... Ингредиенты: Тушенка говяжья (300 г.), Помидор (4 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Базилик (1 веточ.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (30 мл.)

Рис в сливочном соусе с яйцом пашот Рис в сливочном соусе с яйцом пашот Дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:3 в течение 40 - 50 минут, до раскрытия некоторых зерен. Откидываем на дуршлаг. Грибы и лук нарезаем. Обжариваем. На сухой раскаленной сковороде обжариваем ... Ингредиенты: Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (у меня 10 процентов) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (Без верха) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Загрузка