Томатно мясной соус для блинов

50 рецептов

Томатно-мясной соус для блинов Томатно-мясной соус для блинов Лук и морковь измельчить. Куриное филе пропустить через мясорубку. Обжарить лук с морковью на растительном масле ТМ Олейна до золотистого цвета. Добавить фарш, тушить 5 минут. Добавить томатную пасту, укроп, соль и перец по вкусу. Налить 0,5ст. воды. Накрыт... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Филе куриное (200гр) - 1 шт, Лук репчатый - 1\2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Укроп (сухой, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Блин (для подачи готовый)

Блинная пицца порционная Блинная пицца порционная Напечь тонкие блины (у меня на кефире). На 2 блинных пиццы понадобится 8 небольших блинов. Для соуса нарезать помидоры, лук, баклажан, перец болгарский, зелень и чеснок. Все овощи потушить в масле с добавлением специй (я использую масло "Олейна"),... Ингредиенты: Блин (небольшие, диаметром примерно 17см) - 8 шт, Помидор (средних) - 3...4 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (яблочный 6%) - 1 ст. л., Сахар (без верха) - 1 ст. л., Соль (неп...

Блины с мясной пряной начинкой Блины с мясной пряной начинкой Все яйца взбиваем в пену, можно добавить сразу щепоть соли К яичной массе добавляем половину молока и сахар, продлолжая взбивать Вводим муку-не спеша чтобы не было комочков, после добавляем оставшееся мооко и ещё хорошо перемешиваем всю массу В получившееся... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Говядина - 800 г, Лук репчатый - 5 шт, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 200 мл, Томаты вяленые - 3 ст. л., Имбирь - 3 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., ...

Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер Ингредиенты, которые необходимы для маринования мяса. Кусок свинины (мякоть) нарезать пластиками размером примерно 4х7 см и толщиной 0,5 - 0,7 см. Диаметр моего блина 18 см. Если Ваш блин диаметром больше, то и кусочки могут быть шире и длиннее, поэтому ори... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Соевый соус (Сладкий) - 50 мл, Уксус (Красный винный) - 3 ст. л., Имбирь (Молотый) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л....

Фарш с соусом Бешамель Фарш с соусом Бешамель Вот все необходимые ингредиенты для нашего замечательного блюда. Через полчаса они превратятся в сытный обед. Ставим на плиту кастрюлю с водой под макароны, и еще пару сковородок. На одной будем готовить фарш, а на второй соус. Готовы? Начинаем! Пока разогр... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 10 чайн.л.

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Блинный пирог а-ля лазанья Блинный пирог а-ля лазанья Сначала займемся соусами. Первым делом обжарим лук на растительном масле. Затем добавим фарш, обжарим в течение 5 минут Добавим томатную пасту Бульон и специи, протушим минут 10. Соус готов! Теперь займемся белым соусом. Лук спассеруем на сливочном масле До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л. для соуса) - 2 стак., Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок (сушеный) - 2 ч. л., Специи (хмели-сунели, приправа для мяса)

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Свинину нарезать на средние куски, не толстые и не тонкие. Немного послить, поперчить, добавить ложку горчицы и меда, все помять руками и оставить на 3-4 часа, можно на ночь. Шампиньоны помыть и крупно нарезать. Сковороду разогреть с небольшим количеством ... Ингредиенты: Свинина - 0,7 кг, Картофель (средний) - 6-8 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Сметана - 4 ст. л., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Зелень (сушеная), Зелень (укроп, петрушка), Карри - ...

Тонкие блины с начинкой Тонкие блины с начинкой ингредиенты яйца+сахар+соль= взбить добавляем половину пропорции молока, взбиваем постепенно вводим муку добавляем оставшееся молоко готовое тесто жарим блинчики выкладываем стопочкой) нарезаем лук обжариваем лук на масле добавляем фарш и жарим до готовност... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 5 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Сахар - 0.1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Говяжий фарш - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (сколько возьмет) - по вкусу, Бульон (мясной) - по вкусу

Блины, запеченные с мясным фаршем Блины, запеченные с мясным фаршем Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции. Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого ц... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., авокадо - шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатн...

Загрузка