Томатно мясной соус

4687 рецептов

Паста с томатно-мясным соусом Паста с томатно-мясным соусом Отвариваем макароны (1-2 минуты меньше, чем указано на пачке). Сливаем воду, промываем макароны под холодной водой (чтобы не слиплись). Пока оставляем их в покое :) Томаты заливаем кипятком (чтобы снять шкурку). Тем временем мелко режем базилик.. .. а такж... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Базилик (свежие листья), Масло оливковое, Руккола (пучок), Пармезан (для подачи), Помидоры черри - 100 г

Гороховая каша с томатно-мясным соусом Гороховая каша с томатно-мясным соусом Берем желтый горох от "Мистраль" (он не требует предварительного замачивания), заливаем водой согласно инструкции и отправляем на плиту. Варим кашу до готовности, не забывая в конце посолить. На сковороду отправляем крупно нарезанный лук и помидор... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек около 2 см) - 1 шт, Базилик (около 10 листочков) - по вкусу, Специи (соль, перец чили) - по вкусу

Томатно-мясной соус Томатно-мясной соус Данный рецепт предполагает приготовление сразу большого количества томатно-мясного соуса. Сразу хочу предупредить, что готовится томатно-мясной соус очень долго - около 4 часов. Но оно того стоит. Конечно, можно приготовить и быстрее, но получится фастфуд, ... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм (любой), Томатный соус 4 Штуки (банки), Томатная паста 3 Штуки (банки), Помидоры в собственном соку 3 Штуки (банки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (пучок), Лавровый лист 7 Штук, Соль, перец 1 Чайная ложка, Чеснок...

Спагетти под томатно-мясным соусом Спагетти под томатно-мясным соусом Помидоры залить кипятком, оставить на 5 мин., снять шкурку. На одной сковороде обжарить лук, добавить мясной фарш, тушить до готовности; очищенные помидоры нарезать кусочками, чеснок на разогретую сковороду выдавить чеснокодавкой, выложить помидоры и тушить... Ингредиенты: Спагетти, Фарш мясной, Помидор, Чеснок, Орегано, Эстрагон

Сердечки в томатно сметанном соусе Сердечки в томатно сметанном соусе Смазываем казан и закидываем нарезанный лук. Обжариваем до почти прозрачности. Закидываем сердечки, у меня в данном случае полосочками, но можно и половинками, половинки чуть дольше готовить надо. Пока сердечки готовятся, замешиваем томатную пасту со сметан... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Томатно-мясной соус для блинов Томатно-мясной соус для блинов Лук и морковь измельчить. Куриное филе пропустить через мясорубку. Обжарить лук с морковью на растительном масле ТМ Олейна до золотистого цвета. Добавить фарш, тушить 5 минут. Добавить томатную пасту, укроп, соль и перец по вкусу. Налить 0,5ст. воды. Накрыт... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Филе куриное (200гр) - 1 шт, Лук репчатый - 1\2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Укроп (сухой, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Блин (для подачи готовый)

Макароны с томатным мясным соусом Макароны с томатным мясным соусом Второе блюдо на скорую руку можно приготовить на основе макаронных изделий и фарша. Готовится оно быстро и получается вкусным. Базилик придает особую пикантность и аромат, но если вы не любите эту пряность, можно обойтись и без него. В любом случае, добавля... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Макароны 300 Грамм, Томатный соус 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Говядина в томатно-ананасовом соусе Говядина в томатно-ананасовом соусе В кастрюльку с кипящей подсоленной водой положить пакет риса Мистраль Янтарь и варить, как указано на упаковке. Говяжью вырезку нарезать на стейки, по 65 г каждый, (у меня три стейка) В пиале смешать соевый соус, 1 ст л крахмала, желток, соль, перец и немно... Ингредиенты: Говядина (Вырезка) - 200 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Рис (Мистраль Янтарь) - 1 пакет., Томатная паста (Или томат-пюре) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ананас (Колечки, консервированы...

Спагетти в перечно-мясном соусе Спагетти в перечно-мясном соусе Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Спагетти - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сыр голландский (по желанию), Зелень (по желанию), Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка