Похожие рецепты
Папагело базиликовая панна котта с малиновым желе
Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатина или 10 гр. желатина в гранулах, ..................., Для украшения: малина и другие ягоды (черника, голубика), молодые листочки базиликаПодавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ...
Лаймово базиликовая ром баба
Ингредиенты: молоко - 160 мл, дрожжи сухие - 7 г, пшеничная мука - 335 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахарный песок мелкий - 2 ст. л., сливочное масло - 150 г, соль - 1 щепотка, лаймовая цедра - 1 ч. л., вода минеральная без газа - 800 мл, сахарный песок мелкий - 550 г, лаймовый сок - 2 мл, лаймовая цедра - 1 ч. л., ром - 150 мл, базилик свежий - 2 веточкиГотовим тесто. Соединить в чаше миксера молоко, быстродействующие дрожжи и четверть муки. Оставьте на несколько минут, чтобы дрожжи начали работать, и на поверхности появилась пена. Затем смешайте все с помощью насадки для теста и оставьте на 20 минут, масс...
Спагетти в томатно водочном соусе
Ингредиенты: 300 гр. консервированных томатов или свежих помидоров, пробитых блендером, 2 ст.л. томатной пасты, 10 зубков чеснока, паприка сладкая-порошок, куриный порошок или кубик, коричневый сахар, соль, пол ст. водки, 1/3 ст. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. пармезана, спагетти или другая пастаОбжарить чеснок на масле, добавить помидоры, томатную пасту, паприку, водку и варить 20 минут. Пробить блендером до гладкости. Вернуть на сковородку. Добавить сливки, пармезан. Попробовать и добавить по вкусу сахар, соль, кубик. Я люблю нерезкие вкусы, поэт...
Соусы сальса круда сальса роха сальса верде
Ингредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...