Похожие рецепты
Томатно базиликовая сальса для спагетти
Ингредиенты: Сок томатный (желательно густой) - 500 г, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Чеснок (средних размеров) - 4 зуб., Помидор (небольших) - 2 шт, Маслины - 12 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (чуть менее половины 1ч.л.), Перец черный ( по вкусу)В кастрюлю наливаем томатный сок и ставим на медленный огонь. Режем мелкими кубиками лук и помещаем в кастрюлю. Режем чеснок и снова кладем в кастрюлю. Нарезаем кубиками помидоры, отправляем в кастрюлю. Мелко режем маслины, добавляем к смеси. Добавляем олив...
Каннеллони в томатно кефирном соусе
Ингредиенты: Каннеллони - 0,5 пач., Помидор - 5 шт, Кефир (или близкий родственник) - 1 стак., Сыр твердый ( для присыпки), Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат ( зеленый) - 1 пуч., Базилик ( сушеный) - 1 ч. л.Являясь мамочкой 4 -х месячной дочурки, не обладаю достаточным количеством времени для стояния у плиты. Потому и рецепты у меня, в основном, "духовочные" . Итак, готовим фарш - мясной фарш перемешиваем с мелко нарезанной луковицей, крупно нарезанными листья...
Гречаники в томатно базиликовом соусе
Ингредиенты: гречка - 1ст, куриное филе - 500 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2-3зуб., шампиньоны - 200 гр., бекон копченый - 100 гр., яйца куриные сырые - 2 шт., томатный соус - 1ст, базилик - несколько веточек, перец ч.м -, соль морская -, сахар - 1-2ч.л, масло оливковое - 3-4 ст.л.1. Гречку промыть. Залить двумя стаканами воды, чуть посолить, отварить до готовности. 2. Луковицу и грибы почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Куриное филе помыть, нарезать, смолоть в блендере или в мясор...
Торт груша в медово водочном соусе
Ингредиенты: груши -5 среднего размера, масло сл- 110 г, яйцо- 1, сахар -100 г, мука -200 гр. -240 г, мед- 3 ст. л, водка- 3ст л, корица -1 ч л, сода-1/2 ч л, форма 24смЗамесить песочное тесто: яйцо растереть с 60г сахара, добавить 1 ст л меда. Хорошо перемешать и добавить 60г сл масла. Размешать до однородной массы и добавить соду гашеную уксусом. Перемешать и добавить муку. Хорошо вымесить (тесто д.б. крутым но нежным) ...