Похожие рецепты
Малфатти с томатным соусом
Ингредиенты: 300г рикотты или творога, 400г шпината, 2 яйца, соль, 25г пармезана, около стакана муки (для того, чтобы сформировать, не больше), манка для посыпки, соус: 2 помидора, томат.паста+немного воды, 2 зубка чеснока, 1 маленькая луковица, базилик, немного сахара, соль, перец, цедра лимона (1 ст.л.)Смешать рикотту, сыр, яйца, шпинат (оттаявший, подсушеный и порезаный, или если свежий, ошпареный кипятком), добавить муку. Скатать шарики, размером с каштан, обвалять в манке и сложить на доску, посыпаную манкой, дать им немного постоять. В сковороде на ол...
Запеченный толстолобик под томатным соусом с ароматным картофелем
Ингредиенты: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, крупная морская соль, перец по вкусу, Гарнир: 600 г картофеля, 1 ч.л. базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перецПодготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолит...
Жареный толстолобик с пикантным соусом
Ингредиенты: Рыба толстолобик (500 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Соленые огурцы (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Укроп сушеный (2 ч.ложк)Многие скажут, что самая вкусная рыба – жареная. И, пожалуй, будут правы! Даже самые заядлые нелюбители рыбы не устоят перед жареным толстолобиком. Это рыба содержит небольшое количество косточек, а ее мякоть нежная и очень вкусная. А дополнить вкус рыбы м...
Башенки рисовые с томатным соусом
Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, помидоры - 3 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый - по вкусу, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 100 г, перец сладкий - 1 шт., рис вареная - 200 г, уксус бальзамический - 2 ч. ложкиЛук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перец и грибы нарежьте ломтиками, добавьте к луку, жарьте 15 минут. Рис добавьте к овощам, всыпьте сыр, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте. Переложите рисо...