Похожие рецепты
Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусомИнгредиенты: Говяжий язык - 1 кг, Белое сухое вино - 40 мл, Помидоры - 2 штуки, Майонез - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сыр моцарелла - 200 г, Цветная капуста - 400 гЯзык промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, после снятия пены посолить. Варить около 2-2.5 часов на медленном огне. Сваренный язык положить в холодную воду, снять с него кожу и нарезать небольшими кубиками. Овощи вымыть, цветную капусту р...
Салака жареная приправленная ароматным томатным соусомИнгредиенты: салака свежемороженая, соль —, оливковое масло — 2 стл, томатный кетчуп слобода — 2 стл, соевый соус — 2 стл, зира —Салака очень вкусная балтийская рыбка,( подвид сельди). У нас в продаже часто встречается свежемороженая, и я всегда покупаю её если увижу, её можно солить, мариновать, и конечно жареная она-очень вкусная. 1. Для данного рецепта нужно выпотрошить рыбку, про...
Домашняя тальятелле с ароматным рыбно томатным соусом и цуккиниИнгредиенты: тальятелле: 250 гр. готового теста для пасты, (по любимому рецепту или см. рецепт), 1,5-2 молодых тонких цуккини, 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла, соль, молотый перец, специи, растительное масло для жарки, соус: 330 гр. рыбного (мясного) фарша, (у меня форель, можно, взять любую любимую вами рыбу или мясной фарш), 2 белых части молодого тонкого лука-порея, (или заменить на 1 среднюю головку репчатого), 50 мл. готового томатного соуса, соль, молотый перец, орегано, порошковый имбирь, душистый перец, анис, зубчик чеснока (по желанию), растительное масло для тушенияПриготовление рыбного соуса. 1. Рыбный (мясной) фарш разбавить водой до слегка жидкого состояния. Добавить раздавленный чеснок (по желанию), молотый перец, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, постоянно помешивая в начале, во избежание ко...
Толстолобик с фасолью под томатным соусомИнгредиенты: 1 кг. свежего филе толстолобика (2 филе без костей), 1 банка красной фасоли в томате, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 болгарского перца, соль, перец острый красный, томатная паста, корианд, тимьянфиле белой рыбы Толстолобик нарезать на порционны куски (из одного филе получается 4-5 кусочков) обжарить рыбу на подсолнечнм маслепо 3-5 минут с обеих сторон посыпать солью и пряностями в отдельной посуде обжарить лук и чеснок, через 2 минуты добавить морк...