Похожие рецепты
Папарделле с тунцом и томатным соусомИнгредиенты: тунец консервированный - 1 банка, томатный соус итальянский - 4 ст. л., петрушка зелень - 0,3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., паппарделле - 200 гПапарделле отвариваем до состояния "аль денте" в подсоленной воде. Тунец разминаем вилкой, выкладываем в сковороду и прогреваем. Если тунец в собственном соку, то добавляем немного оливкового масла. Затем добавляем томатный соус, немного солим, перчим, доба...
Маринованные сардины с томатным соусомИнгредиенты: 500 г сардин (купила 4 шт), Томатный соус: 4 средних помидора, 3-4 шт лука-шалота, 2 ст ложки сливочного масла, 1 ч ложка прованских трав, Соль, перец, 0,5 ч ложки сахара, 2 веточки мяты, Маринад для сардин: 0,5 стакана белого вина, 1 ст ложка хереса, 1 ст ложка уксуса из белого вина, 2 ч ложки крупной морской соли, сок половины лимона, 2 ч ложки меда, 1 ч ложка кориандра, 0,5 ч ложки зеленого перца, 1 ч ложка тимьянаСардины разделаем на филе с кожей Для маринада смешаем вместе все ингредиенты. Доведем до кипения. Остудим до 40 градусов Зальем теплым маринадом филе сардин. Будем мариновать около 4-х часов Приготовим томатный соус. Помидоры зальем на 1 минуту кипятком, з...
Макароны с пьяным томатным соусомИнгредиенты: сольВарим макароны как указано на упаковке. Для приготовления соуса лук и чеснок режем мелкими кубиками . Бекон обжариваем с двух сторон на сковородке без масла до хрустящей корочки. Снимаем бекон со сковороды и кладем на бумажное полотенце, чтобы стекли излишк...
Филе мерланга с томатным соусомИнгредиенты: филе мерлана - 450 г, яйца, слегка взбитые - 2 шт., мука пшеничная - 1/2 стакана, панировочные сухари - 1/2 стакана, оливковое масло - для фритюра, лимонный сок - 2 ст. ложки, соль, помидоры, очищенные от кожицы и семян - 4-5 шт., лук репчатый, мелко нарезанная - 1 шт., зелень кориандра, мепко нарезанная - 2 ст. ложки, растительное масло - 1/4 стаканов, перец черный молотый, сольДля приготовления соуса лук обжарить на масле, добавить помидоры, накрыть крышкой, потушить в течение 15 минут, положить зелень, соль, перец, перемешать. Рыбу приправить солью и лимонным соком, запанировать в яйцах, муке, сухарях, о...