Брускетта с печеной тыквой и фетой

2 рецепта

Брускетта с печеной тыквой и фетой Брускетта с печеной тыквой и фетой Сегодня я подготовила для вас рецепт, в котором описано, как приготовить брускетту с печеной тыквой и фетой. Сытная вариация может заменить вам завтрак. Она также хорошо смотрится на праздничном столе. Делать её легко, но уйдёт время на подготовку главного ... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Фета 100 Грамм, Тимьян, веточка 2-3 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Чиабатта 6 Ломтиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Брускетта с печеной тыквой и фетой Брускетта с печеной тыквой и фетой Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон или в гриле, натереть одну сторону чесноком. Порезать перья зеленого лука, посыпать им брускетты. Присыпать брускетты миксом кунжут + семена льна. Приятного аппетита :) Ингредиенты: тыква - 200 г, фета - 100 г, лук зеленый - пучка, хлеб ржаной - 6 кусков, кунжут - 1 ст. л., лен семена - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л.