Похожие рецепты
Куриные потрошка в сметанном соусе с картошкойИнгредиенты: 400 грамм охлажденных куриных сердечек, 100 грамм морковки, 100 грамм лука, ½ ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 80 грамм воды, ½ ч.л. приправы карри, 20-30 грамм подсолнечного масла, соль по желанию.Сердечки промываю, срезаю все остатки жира, чищу их и кладу на сковородку жариться вместе с подсолнечным маслом. Жарю до румяной корочки, потом еще буду тушить, сердечки еще доготовятся. Измельченные овощи кладу в сковородку, где уже обжарились сердечки. Мо...
Бадымджан говурмасыИнгредиенты: Лук репчатый, Баранина, Кислота лимонная, Имбирь (куркума), Соль, Перец черный, Масло топленоеБаклажаны разрезать кружочками толщиной в 1,5 см. Посолить как следует и дать отстояться часик. Должен выйти горький сок. Промойте и высушите баклажаны, поджарьте их на масле. Мясо порежьте кубиками. Положите в кастрюлю, добавьте немного воды (чтобы чуть по...
Куриные потрошка с лёгким грузинским акцентомИнгредиенты: куриные желудочки 500 гр., куриная печень 500 гр., гранат 1 шт., красный лук 3-4 шт., растительное масло 2-3 ст.л., красное вино(каберне) 150 мл., чеснок 1-2 зубчика, чили, хнели-сунели, кориандр, соль, перец, розмарин 2-3 веточки.Добрый вечер! Сегодня у нас потрошка куриные,посыпанные зёрнами граната.. Для начала промоем потрошка,обсушим и порежем(не мельчим!). Почистим и порежем весь лук полукольцами. Почистим и порежем мелко чеснок,оборвём листики розмарина,порежем чили-перчик(без...
Тойуг шорпасыИнгредиенты: курица-половинка, картошка-2шт, морковь-2шт(средних), лук-1 шт, вермишель-пол.ст., петрушка-3 стебель, соль.топ-масло., вода-2лв кастрюлю набрать 2 л воды,курицу разделить на части и в варить на среднем огне до готовности (убрать пенку).вынуть и отделить от косточек.нарезать на кусочки.оставшейся бульон процедить .нарезать мелко лук ,потушить и обжарить до светло-коричнево цвета .м...