Куриные потрошка

339 рецептов

Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке Смесь куриных потрошков вымыть, положить в противень. Крупно порезать лук и чеснок. Порезать помидоры, поперчить, добавить уксус, масло, розмарин и лавровый лист. Залить соком томата-хорошенько перемешать и оставить промариноваться на 30-40 мин. После этого... Ингредиенты: Желудки куриные (смесь куриных потрошков 1 кг), Сердечки куриные, Печень куриная, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 3 шт, Лист лавровый (свежих-6) - 4 шт, Розмарин (веточек свежих) - 5, Масло оливковое - 80 г, Уксус (виноградный) - 3 ст. л., С...

Салат с куриными потрошками Салат с куриными потрошками Салат можно приготовить как из нескольких видов потрошков, так и из одного! В любом случае получится очень вкусно! Если у вас нет салатного лука, возьмите белый. Его желательно нарезать и перед маринованием обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Расск... Ингредиенты: Куриные желудки 300 Грамм, Куриные сердечки 300 Грамм, Лук красный 2 Штуки (можно больше), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (для маринада), Майонез 2-3 Ст. ложек, Перец свежемолотый По вкусу, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Лавровый лист 2-3 Шт...

Суп лапша с куриными потрошками Суп лапша с куриными потрошками Сварить бульон из потрошков, потрошки вынуть. В бульон положить картофель резанный кубиками, можно соломкой по желанию.Попутно делаем зажарку. Лучок мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, протушить 3 - 4 минуты.В готовый ка... Ингредиенты: Курица (куриные потрошки) - 400 гр, Картошка (средние) - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лапша (1 гнездышко лапши) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рассольник с куриными потрошками Рассольник с куриными потрошками Куриные потрошка промыть, очистить от пленок, отправить в кастрюлю, залить водой. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, огонь сделать тише, дать покипеть 10 минут. Достать потроха из бульона, промыть в теплой воде. Нарезать: сердце, пече... Ингредиенты: огурцы соленые - 3 шт., огуречный рассол - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 50 г, рис - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 2 шт., растительное ма...

Рубленая колбаса из куриных потрошков Рубленая колбаса из куриных потрошков Для приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фар... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Куриные сердечки 500 Грамм, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Крахмал (любой) 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 По вкусу

Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать ... Ингредиенты: куриных потрошков 500 Грамм, соленых огурца 3 Штуки, огуречного рассола 0,5 Стакана, картофелины 3 Штуки, морковка 1 Штука, луковица 1 Штука, корневого сельдерея 50 Грамм, риса 3 Ст. ложки, лавровых листа 2 Штуки, горошины черного перца 4 Штуки, горошины ду...

Суп из куриных потрошков Суп из куриных потрошков Потрошки промойте, каждую печенку разрежьте на 4 части, желудки нарежьте тонкими полосками, сердечки разрежьте вдоль пополам. Сердечки промойте внутри от сгустков крови. Обсушите сердечки и желудки на бумажных полотенцах. Печенку залейте большим количеством... Ингредиенты: 300 г куриных потрошков (сердечки, печенки, желудки), 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 средняя морковка, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, щепотка молотого кориандра, 1 л куриного бульона, 100 мл жирных сливок, 1 ...

Салат из руколы с куриными потрошками Салат из руколы с куриными потрошками Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками. Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидор... Ингредиенты: куриные потрошки (сердце, печень, желудки) - 400 гр, огурец свежий - 2 шт, помидоры средние - 2 шт, рукола - 4 пучка, кедровые орешки - 50 гр, Для заправки: оливковое масло - 3 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., смесь сухих трав - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Домашние блинчики с куриными потрошками Домашние блинчики с куриными потрошками Приготовление блинчиков начнем с начинки. Наверное, многие молодые хозяйки задаются вопросом – что делать с куриными потрошками, которые остаются при разделке курицы. Мы нашли им хорошее применение. Вначале их необходимо отмочить в холодной проточной воде о... Ингредиенты: молоко – 1 литр, яйца – 2 штуки, сахар – 1 столовая ложка, мука – 2-3 стакана, соль – по вкусу (обычно это щепотка), небольшое количество кипятка., куриные потрошки – 600-700 грамм, лук – 2 средние головки, соль - по вкусу, перец молотый – по вкусу.

Рассольник с куриными потрошками Рассольник с куриными потрошками Ингредиенты для приготовления рассольника с куриными потрошками. Перловую крупу (3 ст. ложки) замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах Куриные потрошка промыть, у сердечек удалить сосуды, сердечки можно порезать вдоль на две части, печень нарезать соло... Ингредиенты: Потроха (куриные сердечки и печень) - 300 г, Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель (средней величины) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Корнишоны (Огурцы-корнишоны ТМ «6 соток») - 8 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - п...

Загрузка