Потрошка куриные в мультиварке

19 рецептов

Потрошка куриные в мультиварке Потрошка куриные в мультиварке Прекрасный вариант основного блюда для тех, кто хотел приготовить что-то оригинальное. Потрошка получаются нежными, сочными и ароматными. Отлично подойдут к картофельному пюре. Блюдо актуально на обед и ужин. Промойте потрошка, почистите овощи. Лук нарежьте... Ингредиенты: Куриные сердечки 700 Грамм, Куриные желудочки 700 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Приправа для курицы 1,5 Чайных ложки, Мука 2 Ст. ложки

Суп с потрошками и овсяными клецками Суп с потрошками и овсяными клецками Готовлю в мультиварке VITEK VT- 4200 Потроха необходимо хорошо вымыть, порезать пластинками. В чашу мультиварки налить 1 столовую ложку растительного масла. Выложить субпродукты. Включить мультиварку в режим «Поджаривание», обжаривать потроха около 10 мин... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука овсяная - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле Обилие овощей делает мексиканскую кухню полезной. А степень остроты всегда можно отрегулировать по вашему вкусу! Готовьте с удовольствием! Куриные сердечки промойте, очистите от лишнего жира и сосудов и обжарьте на ложке масла в сковороде до румяной корочки... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Перец чили По вкусу, Помидоры 2 Штуки (средние), Помидоры в с/соку 200 Миллилитров, Кукуруза консервиров...

Куриные сердечки с овощами в мультиварке Куриные сердечки с овощами в мультиварке Очень многие современные хозяйки с презрением относятся к куриным потрошкам - желудочкам, сердечкам. А зря! Это вкусный и полезный продукт. Если вы незнакомы с рецептами приготовления куриных потрошков - предлагаю вам ознакомиться с рецептом куриных сердече... Ингредиенты: Куриные сердечки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сухие специи для мяса 2-3 Щепоток (по вкусу)

Гречка с желудками в мультиварке Гречка с желудками в мультиварке Простой рецепт гречки с желудками в мультиварке настолько понятен и примитивен, что самое сложное здесь - это подготовить продукты. Все остальное умный агрегат сделает сам! Чтобы приготовить гречку с желудками в мультиварке, нужно: 1. Желудки нужно тщательн... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Вода 3 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сушеный болгарский перец 1 Чайная ложка, Сушеный сельдерей 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, ...

Паштет из куриных потрошков Паштет из куриных потрошков Куриные потрошки отварить с морковью, кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила 2 часа в мультиварке. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли, перца и прованских трав. Потрошки порезать и измельчить блендеро... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон - 100 г, Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Приправа - 2 щепот., Лук репчатый - 1 шт

Куриные потрошки в мультиварке Куриные потрошки в мультиварке Нам понадобятся куриные сердечки и очищенные желудки, сливки 20-30%, вода, соль, чеснок, мука, морковь, лук репчатый, приправа для курицы, но по желанию её можно заменить на любимую приправу. Лук и морковь измельчить. Потрошки промыть, затем желудки порезат... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Куриные желудки - 700 г, Куриные сердечки - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Приправа для курицы - 1.5 ст. л., Сливки - 200 мл, Соль - 1.5 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова В послевоенной голодной Москве самым желанным деликатесом для героя фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова был супчик, и непременно с потрошками. Многие думают, что суп с потрошками готовится на бульоне, сваренном с тех самых потрошков. Это не... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 300 г, Масло растительное (для зажарки), Вермишель (с горкой) - 3 ст. л., Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Субпродукты (жел...

Кучмачи в мультиварке Кучмачи в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Потрошки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в миску чеснок, перец и все специи. Растереть ... Ингредиенты: 300 г куриных сердечек, 300 г куриной печенки, 300 г куриных желудочков, 2 ст. л. растительного масла, 4 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 острый перец, 1 ч. л. сушеного базилика, 1 ч. л. молотого кориандра, 0,5 стакана сухого красного вина, 1 пучок ки...

Загрузка