Куриные потрошка тушеные в горшочке

2 рецепта

Куриные потрошка, тушеные в горшочке Куриные потрошка, тушеные в горшочке 1. Куриные сердечки и желудочки очистить от пленок (лучше взять сразу чищенные) и варить в воде до закипания, процедить через сито и промыть под холодной водой, чтобы убрать с них возможную горечь. 2. Лук порубить очень мелко и обжарить в кастрюльке на слив... Ингредиенты: щепотка черного молотого перца, слоеное тесто, щепотка соли, 50 мл 30-35%-ных сливок, 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого), горсть куриные желудочков, горсть куриных сердечек, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток куриного яйца, 1 ст. ложка молока

Щи из кислой капусты с потрошками. Щи из кислой капусты с потрошками. Сварить бульон из куриных косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист. Пока варится бульон подготовить капусту,положить в глиняный горшочек половину сливочного масла,капусту и сверху оставшееся масло.Поставить горшочек в ... Ингредиенты: 3 литра воды, кости и обрезки от 1 курицы, капуста квашенная 1 кг, куриные сердечки 600 гр, картофель 2 шт. крупные, лук репчатый 1 головка средняя, морковь 1 шт, горсть чернослива без косточек, масло сливочное 50 гр, масло растительное 100 гр, лист лавровы...