То ли плов то ли ризотто

138 рецептов

Плов из индейки с изюмом Плов из индейки с изюмом Мясо промыть, обсушить порезать на порционные куски. Морковь, лук чеснок также промыть, почистить и натереть на терке. Мясо обжарить на оливковом масле в течении 15 минут на программе жарка. Затем добавить овощи и обжаривать еще 5 минут. Рис промыть и добав... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, рис - 2 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриный бульон - 3 стакана, изюм без косточек - 2 горсти, приправа для плова - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л.

Ризотто со свининой Ризотто со свининой Во-первых, ни о какой рассыпчатости речь не должна идти: ризотто по консистенции - густое и тянущееся, то есть жидкости должно быть достаточно. Во-вторых, это специи - по умолчанию в ризотто добавляются молотый шафран, а также сушеный или свежий тимьян. Мож... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Свинина - 300 г, Соль - 1,2 ч.л., Сушеный тимьян - 1/5 ч.л., Молотый шафран - 1/5 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Репчатый лук - 1 шт., Куриный бульон - 350 мл, Чеснок - 1-2 зубчика

Ризотто с курицей и шпинатом Ризотто с курицей и шпинатом 1. Нагреть сковороду на среднем огне. Налить масло и обжарить куриные бедра до коричневатой корочки со всех сторон. Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону. 2. Положить лук и посолить, готовить до мягкости. 3. Добавить чеснок, продолжать готовить... Ингредиенты: куриные бедра 4 Штуки, растительное масло 1 Чайная ложка, рис Ризотто 360 Миллилитров, луковица 1 Штука (нарезать), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), куриный бульон 850 Миллилитров, белое вино 60 Миллилитров, шпинат 500 Грамм, йогурт 120 Миллилитров (или к...

Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. Подготавливаем рыбу и ставим в духовку ( 200 градусов ) на 15-20 минут. В разогретой кастрюле обжариваем мелко нарезаную капусту и шалот, добавляем специи и рис, воды так, чтобы она покрыла рис. Готовим до готовности, перемешиваем и снимаем с огня. Ингредиенты: Камбала 200 гр, Кольраби 200 гр, Лук шалот 1 шт, Рис для плова ( или Басмати, Жасмин )

Плов "а-ля ризотто" Плов "а-ля ризотто" Итак, первым делом хорошо помоем мясо, оботрем его бумажным полотенцем и нарежем на кусочки. Знаю, что на плов принято нарезать мясо довольно крупно, но у нас же не правильный плов, а плов "а-ля ризотто" =) Так что я режу средними кусочками, примерно 2Х2см.... Ингредиенты: 400гр. мякоти свинины или шея, 1 морковь среднего размера, 1 луковица, репчатый или можно красный, 3 крупных зубчика чеснока, бульон (куриный, можно овощной) или вода, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного или оливкового., 1 ст.л. сушенных помидор...

Плов рассыпчатый Плов рассыпчатый Рис замочить в холодной воде на 1 час Лук и морковь нарезать соломкой мелкой и положить в раскалённую кастрюли 9 с толстым дном) и налитым внутрь маслом. Обжарить до состояния золотистости у лука, и зажаристости-у моркови. Добавляем порезанную кубиком средн... Ингредиенты: Рис 150гр.(у меня был обычный длиннозерный), Свинина 200гр., Морковь (1 шт), Лук (1 шт), Соль, перец красный+черный+карри+специи для плова., Чеснок

Зеленое ризотто Зеленое ризотто Обжарить лук, добавить рис, слегка обжарить и влить бульон. Посолить, поперчить, добавить приправу. Тушить 15 мин, добавить нарезаные кабачки, зеленый лук, зелень и горошек... и тушить еще 10 мин.Для необходимости добавить еще бульона. Посыпать ризотто сыро... Ингредиенты: 2ст риса, 5ст.бульона куриного, Банка горошка, Соль, перец, Луковица, Пучек зеленого лука, 2 кабачка, риправа для плова, Сыртвердый, Зелень

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Разогреть духовку до 200 гр,очистить тыкву,убрать семечки, порезать мякоть на кусочки. Нагреть растительное масло в форме для запекания, добавить кусочки тыквы, перемешать, приправить и запекать 20 мин до мягкости. Овощной бульон довести до кипения, снизить... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 2 ст. л растительного масла, 1 л овощного бульона, 1 ст. л оливкового масла, 1 луковица, 1 ст. риса для ризотто (арборио), 1 ст. белого вина, 3 ст. л сыра твёрдого, 4 ст. л свежей петрушки, специи - у меня майоран и прованские травы, чёрный п...

То ли плов, то ли ризотто? То ли плов, то ли ризотто? Люблю, чтобы всё готовилось быстро... Раз, раз, всё порезал, сложил и наблюдай! Поэтому довольно часто готовлю такого плана блюда, времени на подготовку минимум, а получается вкусно и сытно... Филе курицы порезать мелко и обжарить на растительном масле мину... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 ст., грудка куриная (филе)- 3 шт, лук крупный репчатый - 1шт, морковь - 1 шт, шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 300 гр, зелень (петрушка, лучок, укропчик) сколько не жалко, соль

Рисовый рулет а–ля плов Рисовый рулет а–ля плов Приготовление: Отварить рис с добавлением куркумы и соли. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить фарш и овощи на оливковом масле с добавлением всех специй. На пищевую пленку выложить рис, поверх него фарш и акку... Ингредиенты: 600 грамм свино–говяжьего фарша, 1 крупная морковь, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1, 5 стакана риса, ½ пакетика специй для плова, ½ ч.л. кумина ( зира), 1ч.л. куркумы, 1 ч.л. хмели- сунели, Оливковое масло, Морская соль

Загрузка