Простой абрикосовый пирог

371 рецепт

Простой абрикосовый пирог Простой абрикосовый пирог Нам понадобятся: - 500 гр. абрикос - 140 гр. сливочного масла или маргарина - 200 гр. сахара (по рецепту - сахар-сырец/у меня был тростниковый сахар) - 4 яйца - 250 гр. маскарпоне (думаю, сливочный творог тоже подойдет) - 250 гр. муки - 1 ч. л. пекарского п... Ингредиенты: абрикосы, сахар, маскарпоне, яйца, масло сливочное, орехи, мука, пекарский порошок

Абрикосовый пирог с миндалем Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре... Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...

Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Курагу хорошо помыть и замочить в теплой кипяченой воде на 5-6 часов. Затем воду слить (не выливать, она нам пригодится для сиропа), курагу пробить блендером, добавить сок и мелко натертую цедру из одного апельсина. Выстелить дно разъемной формы бумагой для... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 175 г, сахар 175 г, манная крупа мелкого помола 250 г, молотый миндаль 100 г, 4 яйца, курага 100 г, цедра и сок одного большого апельсина, Сироп: 200 г меда, апельсиновый сок 150 мл, 100 мл абрикосовой воды, Для подачи: Сметана (без с...

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.

Абрикосовый пирог с джемом (на бисквитном тесте) Абрикосовый пирог с джемом (на бисквитном тесте) Сегодня у меня пирог на скорую руку, совершенно простой рецепт, который осилит любой желающий! Согласитесь, домашняя выпечка - это всегда намного вкуснее, чем магазинная. Тем более если это выпечка с сезонными фруктами. Тесто для пирога сделаем бисквитное, ... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 140 г, Абрикосы - 600-800 г, Абрикосовый джем - 2 ст.л., Сахарная пудра - 1 ст.л., Миндаль - 25 г, Ванилин - 1/2 пакетика

Абрикосовый пирог «Чабела» Абрикосовый пирог «Чабела» Взбить сырые куриные яйца с сахаром с помощью венчика или блендера. Масса должна загустеть. Добавить еще яйца и сахар, продолжать взбивать. Выдавить сок из хорошо вымытого лимона, натереть цедру, то и другое добавить в яичную смесь. Всыпать заранее просеянн... Ингредиенты: мука - 260 г, сахар - 250 г, варенье абрикосовое - стакана, яйца - 15 шт., лимон - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, вода - 2 ст.л., молоко - 1 ст.л.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, влить йогурт, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, вводить в яично... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 150 г, Абрикос - 600 г, Масло сливочн...

Абрикосовый пирог-перевертыш Абрикосовый пирог-перевертыш Приготовим абрикосовый пирог-перевертыш в домашних условиях. Приготовьте апельсиновую карамель, перелейте ее в форму для выпечки. Сверху поместите подготовленные абрикосы, накрыв их тестом. Запекайте пирог в духовке 45 минут. Готовый пирог извлекаем, даем е... Ингредиенты: Абрикос 350 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (порезанные пополам), Сахар 250 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Кефир 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Быстрый пирог без яиц с вареньем к чаю Быстрый пирог без яиц с вареньем к чаю Размягченный маргарин растираем с сахаром до полного растворения сахара. Всыпаем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и вымешиваем тесто. Достаточно лишь руками перетереть его в крошку и тесто готово.Высыпаем 2/3 части теста в смазанную маслом форму.... Ингредиенты: Маргарин - 150 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 350 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Варенье абрикосовое (любое густое) - 200 гр

Абрикосовый пирог на яичном ликере Абрикосовый пирог на яичном ликере Отделить белки от желтков. В одной миске взбить масло комнатной температуры с желтками и сахаром до кремовой консистенции. Отдельно взбить белки со щепоткой соли. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Во взбитые с маслом и сахаром желтки в несколько при... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ликер - 120 мл, абрикосы - 600 г, орехи - 50 г

Загрузка