Пышный абрикосовый пирог

90 рецептов

Пышный абрикосовый пирог Пышный абрикосовый пирог Перед приготовлением пирога с абрикосами необходимо нагреть духовку до 200 градусов. Спелые абрикосы очистить от косточек, разделив плоды на 2 половинки. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. В яичную смесь добавить соль, растопленное масло и йогурт. Размеш... Ингредиенты: масло сливочное - 65 г, абрикосы - 11 шт., яйца - 3 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1/2 стакана, кефир - 1/4 стакана, разрыхлитель - 1/2 ч.л., ванилин - 1/4 ч.л., соль - 1 щепотка

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.

Абрикосовый пирог с джемом (на бисквитном тесте) Абрикосовый пирог с джемом (на бисквитном тесте) Сегодня у меня пирог на скорую руку, совершенно простой рецепт, который осилит любой желающий! Согласитесь, домашняя выпечка - это всегда намного вкуснее, чем магазинная. Тем более если это выпечка с сезонными фруктами. Тесто для пирога сделаем бисквитное, ... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 140 г, Абрикосы - 600-800 г, Абрикосовый джем - 2 ст.л., Сахарная пудра - 1 ст.л., Миндаль - 25 г, Ванилин - 1/2 пакетика

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог Вкусный, ароматный и воздушный пирог с абрикосами, клубникой и шоколадом. 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. ... Ингредиенты: абрикосы — 400 гр., сливочное масло — 100 гр., сахар тм мистраль — 150 г, ванильный сахар — 1 пакетик, куриные яйца — 2 шт, пшеничная мука — 200 г, разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1 щепотка, густое абрикосовое варенье или джем — 100 г, какао — 1 ст.л., молоко...

Абрикосовый пирог " бейквелл " Абрикосовый пирог " бейквелл " Всыпьте в чашу кухонного комбайна муку и сахарную пудру, положите кусочки сливочного масла и желток, влейте столовую ложку холодной воды. Перемешивайте в импульсивном режиме, пока полученная масса не начнет собираться в комок. Выложите из чаши и сформируйте... Ингредиенты: для теста : 200 гр. муки, 1 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. холодного сливочного масла, ( нарезать кусочками ), 1 желток, для начинки : 225 гр. мелкокристаллического сахара, 300 мл. воды, 10-15 шт. кураги, 3 ст.л. абрикосового варенья, для франжипана : 125 гр...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, влить йогурт, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, вводить в яично... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 150 г, Абрикос - 600 г, Масло сливочн...

Сахарный абрикосовый пирог Сахарный абрикосовый пирог Надо: мука, соль, сахар, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, яйца, абрикосы. Яйца и молоко взбиваем на большой скорости. Добавляем размягченное масло. Продолжаем взбивать. Добавляем сахар (2-3 ст.л. оставляем для посыпки), снова взбиваем. Добавляем муку ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 8 шт., Масло сливочное - 160 г, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 185 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 190 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Надо мука, сахар, разрыхлитель, сметана, подсолнечное масло, яйца, абрикосы. В миску помещаем сахар и яйца. Взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем подсолнечное масло. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Форму с... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 9 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 180 г, Сметана - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Абрикосовый пирог с миндальным кремом Абрикосовый пирог с миндальным кремом Тесто я делала накануне. Все продукты должны быть комнатной температуры. Быстро смешала муку со сметаной, сахаром, солью и размягченным маслом. Получилось очень нежная масса, даже не смогла скатать её в шар. Так, в миске и отправила в холодильник до утра. У... Ингредиенты: Основа: 250 г муки, 200 г сметаны, 70 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соли, Миндальный крем: 200 г масла, 200 г молотого миндаля, 100 г муки, 6 яиц, Начинка: 10 крупных абрикосов

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. 3. Добавить по одному куриные яйца и каждый раз взбивать. 4. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (густое или джем) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (от 3-5...

Загрузка