Похожие рецепты
Закуска из авокадо груши и креветокИнгредиенты: салат - 4 пучка, лодочки из кожуры авокадо (половинки) - 4 шт., физалис - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., мед - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., cоль - по вкусу, авокадо - 2 шт., креветки - 2 горсти, огурцы консервированные - 1 шт., яйца перепелиные - 10 шт., груши - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, укроп - 2 веточки, лимонный сок - 1 ст. л., зелень - гДля начала необходимо отварить перепелиные яйца (5 минут) и креветки в подсоленной воде (2 минуты). Все очистить. Креветки лучше брать в панцире... они будут сочнее. Огурец нарезать на мелкие кубики. Очистить грушу и вынуть сердцевину, очистить от волокон с...
Салат из креветок с авокадо и кускусомИнгредиенты: кускус – 100 г, креветки сырые – 350 г, авокадо – 1 шт., помидоры бакинские или черри – 250 г, маслины без косточек – 50 г, лимон – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, зеленый лук – 4 перышка, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, масло оливковое – 1 ст.л., масло грецкого ореха – 1 ст.л., соль морскаяПриготовить кускус согласно инструкции на упаковке. Чеснок мелко порубить. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить креветки, через 2 мин. добавить чеснок, довести креветки до готовности 3-5 мин. Чеснок не должен гореть! Бакинские помидоры надрезат...
Котлеты из креветок и кукурузы и дип из авокадоИнгредиенты: время приготовления 45мин.+2часа, порций 4-по 2 котлеты на порцию, 1 кг. картофеля, 200 гр. консервированной кукурузы, 200 гр. очищенных креветок, 1яйцо, 2веточки петрушки, 1пучок зеленого лука, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, панировочные сухари-это тоже от меня, можно и без них., для дипа из авакадо: 2спелых авокадо, 2 ст.л. лимонного сока, 2 нарезанные весенние зеленые луковицы(обычный зеленый лук), 1 измельченный зубчик чеснока, 2 ст.л. сметаны, соль, перец + кайенский перец ( я взяла красный чили)Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Кукурузу отбросить на дуршлаг. Картофель помыть и сварить в мундире почти до готовности(я упустила момент-получилось как пюре:), поэтому следите внимательно, в журнале написано 20мин., но это ведь за...
Салат из авокадо креветок и фенхеляИнгредиенты: 1 кочанчик фенхеля, 1 спелое авокадо, 200 г очищенных сырых королевских креветок, 2 стебля зеленого лука, 50 г руколы, сок половины апельсина, сок 1 лимона, 1 апельсин, 4 ст. л. оливкового масла + еще для жарки, соль, свежемолотый черный перецОбжарьте креветки с небольшим количеством масла до готовности. Для заправки смешайте оливковое масло и сок цитрусовых. Посолите и поперчите. Извлеките филе из апельсина. Разрежьте пополам авокадо. Удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и нарежьте тонкими ку...