Запеченные в духовке початки кукурузы

35 рецептов

Запеченные в духовке початки кукурузы Запеченные в духовке початки кукурузы Разогрейте духовку до 200° C, используя и верхний, и нижний нагревательные элементы. Подготовьте 8 листов кулинарной бумаги SAGA, каждый длиной около 20 см. Тщательно вымойте лайм горячей водой. С помощью терки натрите зеленую часть цедры, следя за тем, что... Ингредиенты: 1/2 пучка базилика, 1 лайм, необработанный, 80 г сливочного масла, 4 початка кукурузы, Морская соль, Кулинарная бумага SAGA

Кукуруза с соусом Кукуруза с соусом Разогреть духовку до 170 градусов. Как только разогреется выложить кукурузу на решетку и запекать 35 минут. В это время приготовить соус. В небольшой миске смешайте масло, молотый красный перец и мед. Достаньте кукурузу, аккуратно отогните шелуху и удалит... Ингредиенты: Свежие початки кукурузы в шелухе 4 Штуки, сливочное масло 4 Ст. ложки, мед 1 Ст. ложка, порошок чили 1 / 2 Чайных ложки, соль - По вкусу

Запеченная кукуруза с мягким сыром Запеченная кукуруза с мягким сыром Включить духовку на 175 градусов Почистить и помыть початки кукурузы. Положить на противень пекарскую бумагу и початки. Намазать кукурузу сливочным маслом или кокосовым маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Порезать зеленый лук, буквально горстку лука кинут... Ингредиенты: Початки кукурузы - 4 штуки, Топленое масло - 20 г, Перец черный молотый - щепотка, Молотый перец чили - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Свежевыжатый сок лайма - 3 столовые ложки, Мягкий сыр - 100 г, Кинза - 1 стебель, Зеленый лук перья - 1 пучок, Соль - по вкусу

Кукуруза запеченная в духовке рецепт с фото Кукуруза запеченная в духовке рецепт с фото Кукуруза запеченная в духовке с розмарином - очень вкусное лакомство, которое готовится в два этапа. Кукурузу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к мясному стейку. Оба варианта хороши по своему. Кукурузу готовят разным способом, самый ... Ингредиенты: Кукуруза (2 шт.), Сушеный чеснок (2 г.), Морская соль (3 г.), Розмарин (1 веточ.), Пряные травы (2 г.)

Кукуруза, запеченная в духовке Кукуруза, запеченная в духовке Самый распространенный способ приготовления кукурузы - это, наверное, отварить ее. Но я предлагаю запечь кукурузу в духовке в фольге, и если вы еще не пробовали её в таком виде, советую не терять времени и немедля приступить к готовке. Чтобы запечь кукурузу... Ингредиенты: Кукуруза в початках - 5 шт., Оливковое масло 5 ст.л., Итальянские травы - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Молодая кукуруза запеченная в духовке. Молодая  кукуруза запеченная в духовке. Початки кукурузы намажем сливочным маслом. Заворачиваем каждый початок в фольгу. Укладываем на сковороду или на противень.Подливаем в сковороду немного воды. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем минут 40. Подробнее в видео. Ингредиенты: кукуруза - 3 шт. масло сливочное - 20-25 гр.

Кукуруза, запеченная в фольге Кукуруза, запеченная в фольге Использование различных специй и соусов может категорически изменить вкус готового блюда. Не бойтесь экспериментировать, и вы сможете создать свой, уникальный рецепт! Подготовьте кукурузу, не только уберите наружные листья, но и тщательно промойте початки, ... Ингредиенты: Кукуруза 2 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм (размягченное), Кинза По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок По вкусу

Запеченная кукуруза с соусом из кешью Запеченная кукуруза с соусом из кешью Замочить кешью в воде минимум на 4 часа. Включаем духовку на 175ºC. Чистим и моем початки кукурузы. Кладем на противень пекарскую бумагу (или фольгу) и початки. Мажем кукурузу маслом, посыпаем перцем чили (любите острое – сыпьте больше, не любите – меньше).... Ингредиенты: кешью (не обжаренные) - 1/2 ст., кукуруза в початках - 4 шт., топленное сливочное масло - 20 г, молотый перец чили - щепотка, зеленый лук - 1 веточка, сок лайма - 1 шт., кинза - 3 веточки, вода - 30 мл, красный лук - 2-3 кольца

Кукуруза, запеченная с соусом из хрена и горчицы Кукуруза, запеченная с соусом из хрена и горчицы Наши продукты: Разогреваем духовку до 190 гр, можно готовить на гриле или барбекю. В небольшой чашке смешиваем все ингредиенты для соуса (мне кажется, что часть масла можно заменить сметаной). Выкладываем початки на фольгу (одинарный или двойной слой). Тут ... Ингредиенты: +- 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 1 ст.л. рубленной петрушки (у меня больше), 2 ст.л. зерновой горчицы, +- 2ч.л. хрена, 8 початков кукурузы

Ароматно-пряная запеченная кукуруза Ароматно-пряная запеченная кукуруза Масло вынимаем из холодильника, режем мелкими кусочками и оставляем размягчаться. В ступку помещаем соль и сухие специи. У меня кориандр, розмарин, тимьян, черный перец горошком. В оригинальном рецепте предлагалось вместо тимьяна и розмарина взять сухой баз... Ингредиенты: Кукуруза (молочная или молодая) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Кориандр (по вкусу), Тимьян (сушеный; по вкусу), Розмарин (сушеный; по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Соль - 1 ч. л.

Загрузка