Похожие рецепты
Панна котта из цветной капусты с сыром джюгасИнгредиенты: 300 г цветной капусты, 200 мл молока, 50 г сыра Джюгас, 15 г желатина, 200 г помидоров (можно помидоры черри), 1 зубок чеснока, несколько листиков базилика или петрушки, соль, перец, оливковое маслоЦветную капусту отвариваем. Капусту вместе с молоком взбиваем блендером в однородную массу. Добаляем тертый сыр Джюгас, соль, перец, хорошо вымешиваем. Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды, добавляем к пюре из цветной капусты, перемешиваем...
Киш сливочный с цветной капустой и сыром джюгасИнгредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 с/л сметаны, 1 ч/л разрыхлителя, Начинка: 1/2 вилка цветной капусты среднего размера, 100 г брынзы, 150 г сыра Джюгас (12-36 мес), 2 яйца, 3 с/л муки, 2 с/л сметаны, разрыхлитель на кончике ножа, сыр Джюгас 50 гХолодное масло настругать кусочками, добавить муку и разрыхлитель. Размять руками до образования крошки. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Получится плотный шарик, небольшого размера. Завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 20 мин. Капуст...
Сиреневый пирог с цветной капустой и сыромИнгредиенты: мука пшеничная - 330 г, дрожжи (сухие быстрорастворимые)- 1 ч.л., масло сливочное -30 г, соль - 1 ч.л., сироп шиповника- 1 ст.л., сок краснокочанной капусты 75 мл. + вода 75 мл., яйцо - 1 шт, цветная капуста- несколько соцветий, сыр моцарелла- 60-70 гр, сыр рассольный(брынза) - 150 грТесто я замешивала при помощи хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаем теплый сок капусты и воду, добавляем соль, сироп, размягченное сливочное масло, половину взбитого яйца, просеянную муку, дрожжи. Помещаем ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса те...
Запеканка трио с цветной капустой ветчиной и сыромИнгредиенты: цветная капуста - 500 гр, яйца - 3 шт., ветчина - 400 гр, сметана - 300 гр, сыр - 150 гр.1. Подготовить все необходимые ингредиенты для запеканки из цветной капусты. 2. Отварить в подсоленной воде цветную капусту до полуготовности. 3. Смешать сметану с яйцами и слегка взбить миксером. 4. Посолить сметанно-яичную смесь, при желании добавить смес...