Похожие рецепты
Средиземноморский овощной тианИнгредиенты: Масло оливковое, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помидор - 800 г, Баклажан - 2 шт, Специи (Прованские травы) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кориандр (зерна) - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Нут (Мистраль) - 300 г, Цуккини - 200 г, Пармезан - 70 г, Песто (по желанию, для подачи)Ингредиенты. 1. Горох нут залить водой. 2. Оставить набухать на ночь. 3. Отварить до готовности и слить воду. 4. Лук, 400 г помидоров и чеснок мелко порубить. Перец нарезать небольшими кубиками, а баклажан – средними. Кориандр растолочь в ступке в порош...
Пирог французский тианИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Рикотта - 250 г, Шпинат (замароженный) - 30 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 ч. л.Сначала готовится соленое песочное тесто. Масло охладить в морозилке около 15 минут, измельчить (порубить ножом или натереть на терке) смешать с мукой, солью и желтками (белки пойдут в мусс). Вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Кабачок нареза...
Спиральный тианИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Тыква - 0,5 кг, Кабачок (обычный или цуккини, небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Специи (прованские травы) - 1 ч. л.Нам понадобятся баклажаны, кабачок, тыква и жаропрочные формы для запекания. Баклажан нарезать полосками, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть водой. Тыкву и кабачок тоже нарезать полосками. Лук и чеснок слегка обжарить на сковороде. На дно формы к...
Тиан с креветками авокадо и маринованными помидорамиИнгредиенты: маринад, 50 мл. уксуса из белого вина, 5 мл. бальзамического уксуса, помидоры шерри, половина красной луковицы, 1-1.5 ст.л. сахара, зеленый лук, вареные креветки, авокадо, базиликовое масло, свежий базилик, соль, оливковое маслоПомидоры нарезать вместе с луком, залить уксусом, бальзамиком, сахаром и мариновать полчаса. Креветки мелко порезать с авокадо и зеленым луком, посолить и перемешать. Для базиликового масла пюрировать базилик с подсолнечным или оливковым маслом, посолить по...