Выпечка к завтраку 5 злаков

151 рецепт

Сливовые батончики со злаками Сливовые батончики со злаками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливочное масло растопить. Орехи измельчить в ступке так, чтобы остались небольшие кусочки. Сливы, удалив косточки, нарезать дольками и посыпать 1 ст. ложкой сахара. Гвоздику растереть в ступке. Хлопья перемешать с... Ингредиенты: крупные сливы - 6 шт., хлопья 5 злаков - 150 г, сливочное масло - 120 г, сахар коричневый - 120 г, грецкие орехи - 50 г, кленовый сироп - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., гвоздика - 4 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Творожный пирог с лососем и хлопьями «7 злаков» Творожный пирог с лососем и хлопьями «7 злаков» В творог всыпать хлопья «7 злаков». В тесто идет 3 столовых ложки. Вбить яйца. Сметану добавить 2 столовые ложки с горкой. Перец свежий порубить кубиком. Ввести в состав вместе с мукой, базиликом и специями. Лосось и луковицу тоже нарезать кубик... Ингредиенты: творог - 120 г, яйца куриные - 2 шт., хлопья 7 злаков - 4 ст. л., лосось филе - 100 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 80 г, сметана - 2 ст. л., перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином Для приготовления булочек, взяла смесь хлопьев 5 злаков:хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячневые. Тесто, я готовила в хлебопечке, режим"Тесто" 1 ч. 30 мин., но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки выкладывае... Ингредиенты: Хлопья злаковые ((смесь 5 злаков ТМ"Мистраль") - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 400 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль ((по вкусу)...

Печенье "Шоколадные трещинки" со злаками Печенье "Шоколадные трещинки" со злаками Подготовим все ингредиенты. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпать ванильный и обычный сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. Злаковые хлопья размолоть... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков) - 210 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Печенье "7 злаков" Печенье "7 злаков" Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, ввести желток. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить к масляной основе, туда же добавить ванилин и перемешать до однородной массы. Отмеряем 100 грамм хлопьев. Д... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар (лучше коричневый) - 140 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванилин (пакетик) - 1,5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья злаковые (7 злаков от "Мистраль") - 100 г

Банановые оладьи из смеси хлопьев 5 злаков Банановые оладьи из смеси хлопьев 5 злаков Нам необходима смесь хлопьев 5 Злаков. Еще один спелый банан, мука ржаная, сахар коричневый, яйцо, немного разрыхлителя. Смесь хлопьев заливаем горячей водой и оставляем на пять минут. Хлопья, сахар, банан (я его просто размяла вилкой), яйцо, муку со щепотк... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 70 г, Вода (горячая) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Мука ржаная (обдирная) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (щепотка), Масло растительное (для жарки)

Выпечка к завтраку "5 злаков" Выпечка к завтраку "5 злаков" Приготовить основные ингредиенты. Кабачок натереть на крупной терке. Замесить тесто. Я это доверяю хлебопечке, согласно инструкции заложить ингредиенты. Включить на режим "Тесто". Через указанное время получаем тесто. Слегка липкое, но удобное в р... Ингредиенты: Кефир - 240 г, Вода - 100 мл, Кабачок - 220 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Семена укропа - 1 ст. л.

Сырное печенье "5 злаков" Сырное печенье "5 злаков" Для приготовление печенья я использую хлопья "5 злаков" от ТМ "Мистраль" Хлопья перемолоть на кофемолке. Добавить к хлопьям натертый сыр и яйца. Смешать. Добавить масло и разрыхлитель. Смешать. Сформировать руками колбаску. Не катать, а ... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 130 г, Масло оливковое - 50 мл, Сыр твердый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Клубнику разморозить (сок сохранить!). Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Яблоко и грушу, удалив сердцевину, на... Ингредиенты: клубника замороженная - 300 г, апельсины - 1 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., сливочное масло - 50 г, корень имбиря - 30 г, подсолнечные семечки - 1 горсть, семечки тыквенные - 1 горсть, сахарный песок - 3 ст. л., хлопья 4 злака - 2 ст. л., льняное семя ...

Пирог "Яблочные 7 злаков" Пирог "Яблочные 7 злаков" Для приготовления пирога использую хлопья "7 злаков" от ТМ "Мистраль" Сначала смешаем йогурт и яйцо. Йогурт можно брать не только натуральный, но и яблочный или злаковый. Я использовала последний. Добавить хлопья, перемешать и оставить н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 2 ст. л., Хлопья злаковые (7 злаков) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (=250 мл) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Яблоко - 5 шт, Сахар (по вкусу), Хлопья злаковые (7 злаков,для посыпки ), Сливки (20-30%) - 100 мл

Загрузка