Похожие рецепты
Рыбно грибные тефтельки запеченные с овощамиИнгредиенты: Для тефтелей: 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Грибы (в моем случае шампиньоны) - 250 г, 4.Яйца - 2 шт., 5.Сметана - 2 столовые ложки, 7.Соль и молотый перец - по вкусу, Для овощного соуса: 1.Морковь-1шт., 2.Лук репчатый-1шт., 3.Грибы-250гр., 4.Помидоры-500гр., 5.Перец болгарский - 2-3 штуки, 6.Баклажаны - 2 шт. (средней величины), 7.Зелень петрушки, соль, лавровый лист, 8.Растительное масло.Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить его до прозрачности на растительном масле,остудить. Шампиньоны нарезать кубиком (я обжариваю сразу все количество грибов) и обжарить до испарения жидкости,остудить. Рыбное филе пропустить...
Чечевично картофельные шарикиИнгредиенты: Картофель - 200 г, Чечевица (ТМ "Мистраль" красная) - 1/3 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка (постные) - 10 ст. л., Бекон - 3 ломт., Сыр полутвердый - 2 ломт.Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Чечевицу слегка развариваем до пюреобразного состояния. Тоже солим в процессе. Смешиваем все вместе. Лук и грибы чистим и нарезаем мелким кубиком. На сухую сковороду кладем грибы, когда вся влага из них...
Чечевично луковый пирогИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Чечевица (красная персидская от Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (Сорт 0) - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1/4 шт, Вода (в тесто) - 4 ст. л.Необходимые ингредиенты для пирога. Почистить и мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле. В лук обязательно добавить натертый мускатный орех. Чечевицу отварить в двух стаканах воды с добавлением соли и перца. Красная чечевица от Мистраль не тр...
Суп чечевично гороховый с кокосовым молокомИнгредиенты: 200 г желтого колотого гороха, 200 г красной чечевицы, 1,6 литров воды, 1 средняя морковь, нарезать кубиками по 1-2 см, 2 ст. л. свежего очищенного и измельченного имбиря, 1 ст. л. порошка карри, 2 ст. л. сливочного масла или топленого масла, 8 перьев зеленого лука, тонко нарезанного, 45 г золотого изюма (по желанию), 80 мл томатной пасты, 200 мл кокосового молока, 2 ч. л. морской соли, одна маленькая горстка кинзы, нарезаннойГорох и чечевица хорошо промыть до исчезновения мути в воде. Поместить их в большую кастрюлю (или в чашу мультиварки), накрыть и довести до кипения. Уменьшить температуру и добавьте морковь и 1/4 имбиря. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение ...