Тунец собственной персоной

2 рецепта

Тунец собственной персоной Тунец собственной персоной Тунец - очень самодостаточная рыба, и мне не хотелось перебивать его естественный вкус какими-либо добавками. Рецепт очень прост, но думаю маленькие подробности не помешают ни начинающим, ни опытным хозяйкам. Особенно, если Вы готовите эту рыбу в первый раз... Ингредиенты: Тунец (свежий) - 500 г, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыбно-рикоттовые шарики Рыбно-рикоттовые шарики На 4 персоны нам понадобится: 200 грамм рикотты (некислого творога), 200 грамм тунца из банки в собственном соку (можно заменить лососем), 2 яйца, сваренных вкрутую, 12 помидорок-черри, столовая ложка капперсов (можно заменить измельченными оливками без кос... Ингредиенты: рикотта, тунец в с/с (можно заменить лососем), яйца