Тефтели с рисом с подливкой

145 рецептов

Тефтели с рисом с подливкой Тефтели с рисом с подливкой Еще чем хорош этот рецепт, так это тем, что тефтельки можно сделать и заморозить, а по мере необходимости доставать и готовить уже с соусом. Если говорить о соусе, то к тефтелям всегда готовлю мой любимый соус с томатной пастой и сметаной. Подготовим все пр... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Рис сырой - 100 г, Мука - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Петрушка - 10 г, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Вода - 300 мл, Соль и перец - по вкусу

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Мясные тефтели с рисом с подливкой Мясные тефтели с рисом с подливкой Подготовить ингредиенты. Подготовить также бульон. Я обычно для подлив завариваю мясной бульонный кубик (пол кубика на 900-1000 мл.) ДЛЯ ТЕФТЕЛЬ: Рис сварить до полуготовности, лук мелко нашинковать. ДЛЯ ПОДЛИВЫ: Лук нашинковать покрупнее, морковь нашинкова... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или говяжий) - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь (крупная) - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Томат...

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шар... Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, рис - 100 г, булочки - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, соль

Мясные тефтели с рисом в томате Мясные тефтели с рисом в томате Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку. Приготовить подливу: соединить томатны... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, майонез - 1 ст.л., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода - 1 стакан, соус томатный - 1/2 стакана, сметана - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Тефтели из индейки с подливкой Тефтели из индейки с подливкой Для работы подготовить все необходимые продукты из списка. Фарш индейки выложить в миску, смешать с солью и перцем, добавить отварной рис. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш, посыпать сухим базиликом. Фарш ещё раз тщательно перемешать, затем сфо... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 г, Рис отварной - 1 стакан, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 15-20% - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 3-4 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Базилик - по вкусу

Тефтели без риса с подливкой Тефтели без риса с подливкой Рецепт приготовления тефтелей без риса в томатном соусе на сковороде отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Готовятся они очень быстро и просто, что особенно ценно, если вы - работающая мама. Для приготовления тефтелей без риса с подливкой возьмите... Ингредиенты: Фарш говяжий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Сухари панировочные - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Томатный соус - 4-5 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Свежая зелень - несколько веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Мука для панировки...

Тефтели с рисом и овощным соусом. Тефтели с рисом и овощным соусом. 1. Рис промыть, залить большим количеством слегка подсоленной воды и отварить его до полуготовности, откинуть рис на дуршлаг, сохранив пол литра отвара для подливы. 2. Фарш смешать с луковицей, натёртой на крупной тёрке, солим перчим, вмешиваем рис. Влажны... Ингредиенты: фарш говяжий 500 гр., лук репчатый 1 шт., рис пол ст., соль, перец ., для подливы: отвар от риса 500 мл., томатная паста 1 ст.ложка с горкой., морковь 1 шт., сельдерей черешковый 2-3 черешка.

Куриные тефтели с рисом Куриные тефтели с рисом Советую вам научиться, как приготовить куриные тефтели с рисом, чтобы чаще баловать своих близких этой универсальной, вкусной и здоровой закуской почти ко всем гарнирам. Мне, например, очень нравится подавать такие тефтели в качестве основного блюда с грече... Ингредиенты: Фарш куриный 700 Грамм, Рис 2/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Тефтели без риса с подливкой в духовке Тефтели без риса с подливкой в духовке Необходимые ингредиенты Мясо режем моем, удаляем прожилки, режем произвольными кусочками, картошку и чеснок чистим и моем, картошку режем на 4 части Пропускаем через мясорубку картошку, мясо, лук и чеснок Морковь трем на мелкой терке Добавляем тертую морков... Ингредиенты: Растительное масло - 3 стол.л., Свинина - 800 гр, Картошка - 140 гр, Морковь - 200 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Мука - 3 стол....

Загрузка