Тефтели с томатно овощной подливкой

23 рецепта

Тефтели с томатно - овощной подливкой рецепт с фото Тефтели с томатно - овощной подливкой рецепт с фото Тефтели в томатно - овощной подливке отлично подойдут как основное блюдо к обеду или ужину. Для их приготовления сначала надо отварить рис до полуготовности, чтобы зёрнышки внутри оставались сырыми. Воду сливаем, но рис не промываем. Одну луковицу очищаем о... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Рис (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Подготовить указанные продукты. Луковицу и морковь очистить от шелухи, промыть. Фарш использовать свино-говяжий, жирный, чтобы блюдо не получилось суховатым на вкус. Вместо томатной пасты допустимо использовать томатный сок, томатную мякоть без кожуры, кетч... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Фарш мясной - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л.

Вкусные тефтели в мультиварке с подливкой Вкусные тефтели в мультиварке с подливкой 1. В самом начале проверяем, все ли нужное для создания тефтелей есть в наличии, и приступаем к основному этапу. 2. Пару луковиц чистим. Мелко режем. 3. Отправляем в чашу мультиварки, в которую предварительно нужно налить растительное масло. Обжариваем в ре... Ингредиенты: фарш – 500 граммов, морковь – 1 штука, томатная паста – 1 столовая ложка, рис, сваренный до полуготовности, – 1/2 мультистакана, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – 2 столовые ложки.

Тефтели с подливкой на сковороде Тефтели с подливкой на сковороде Подготовим продукты для приготовления тефтелей с томатной подливкой на сковороде. Соединяем два вида фарша: куриный и свиной, овсяные хлопья, продавленный через пресс чеснок, приправляем солью и молотым острым перцем. Перемешиваем, для пластичности отбиваем... Ингредиенты: Свиной фарш - 350 г, Куриный фарш - 350 г, Овсяные хлопья - 2 ст.л., Томатная паста - 70 г, Растительное масло - 30 мл, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Тефтели из свиного фарша Тефтели из свиного фарша Тефтели сделайте из фарша и отваренного до полуготовности риса. Добавьте специи. Обжарьте тефтели на масле со всех сторон, по 2 минутки с каждой. Затем переложите в форму для тушения. Тушить тефтели в томатно-морковном соусе можно в духовке или на плите. Во... Ингредиенты: Свиной фарш 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатный сок 2 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 70 Миллилитров, Сметана 100 Грамм

Тефтели с рисом под томатным соусом Тефтели с рисом под томатным соусом Тефтели – это простой вариант немного сэкономить семейный бюджет, добавив рис и получив на треть больше готового фарша, а самое главное — вкус готового блюда нисколько не пострадает. Я помню с детства, как мама готовила тефтели и подавала их с картофельным ... Ингредиенты: Фарш свиной 300 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 250 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Для фарша приготовьте рис в подсоленной воде. Когда крупа сварится, слейте воду через дуршлаг, не промывайте. Дайте рису остыть. Морковь мелко натрите, луковицу мелко нарежьте. Обжарьте сразу овощи и так же дайте им остыть. Для жарки используйте одну часть ... Ингредиенты: 500 г готового мясного фарша, 1 средняя морковка, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 литра кипяченой воды, горсть краснодарского риса, перец молотый черный – по желанию, соль – по вкусу, 3 ст. ложки рафинированного по...

Домашние тефтели с овощной подливкой рецепт с фото Домашние тефтели с овощной подливкой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня решила приготовить обычные домашние тефтели. Тефтели всегда любят и взрослые и дети, поэтому готовить их мы будем достаточно много. Жарить мы тефтели не будем, только варить. Даже сосем маленькие детки смогут их попробовать. Итак, для ... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Рис круглозерный шлифованный (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Перец черный молотый (5 г.), Лук зеленый (1 пучо...

Тефтели по-мексикански Тефтели по-мексикански Это те продукты, которые нам понадобятся. К сожалению, уже позже вспомнила, что не положила еще 1 луковицу и морковку. Лук мелко режем, я поленилась и положила в измельчитель. С капустой я поступила так же, но ее по рецепту нужно мелко нашинковать. Все это ... Ингредиенты: Фарш мясной (можете взять смешанный) - 500 г, Рис (лучше брать круглый) - 5 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кубик бульонный - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Вода (ст...

Загрузка