Тефтели с подливкой

213 рецептов

Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Нарезаем мелко лук и кладем его в фарш. Чем мельче нарезан лук, тем лучше. Но через мясорубку его лучше не прокручивать, потому что в этом случае выделится слишком много сока. Положить сухарей панировочных, яйцо вбить, крахмал всыпать, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук (1 в бульон) - 3 шт., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт.

Ёжики-(тефтели с подливкой) Ёжики-(тефтели с подливкой) Мясо и лук пропустить через мясорубку,рис отварить, остудить,всё соеденить, фарш ,лук,рис,яйца,соль и перец ,всё хорошо перемешать,разделить на равные 20 шариков. Далее лук режем полукольцами,морковь трем на тёрке,. В глубокой сковороде разогреваем масло об... Ингредиенты: 1,5 кг. фарша (свиного,говяжьего), 2 луковицы, 120-150 гр. риса, 2 яйца, соль, перец молотый ., подливка: 2 лукавицы, 2 болшие моркови, 1 ст.ложка томат пасты, 2 ст.ложки муки, 200 гр. сливок 30%, 1,2 литра воды, соль ,перец ,сухая зелень ., масло раститель...

Мясные тефтели в подливке Мясные тефтели в подливке Для блюда понадобится любой фарш: куриный или из индейки, свинина, смешанная с говядиной в равных пропорциях. Прокрученный через мясорубку репчатый лук смешать с мясом, добавить рис, отваренный до полуготовности, соль – по вкусу. Массу вымесить руками. Можн... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Тефтели с подливкой на сковороде Тефтели с подливкой на сковороде Подготовим продукты для приготовления тефтелей с томатной подливкой на сковороде. Соединяем два вида фарша: куриный и свиной, овсяные хлопья, продавленный через пресс чеснок, приправляем солью и молотым острым перцем. Перемешиваем, для пластичности отбиваем... Ингредиенты: Свиной фарш - 350 г, Куриный фарш - 350 г, Овсяные хлопья - 2 ст.л., Томатная паста - 70 г, Растительное масло - 30 мл, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Тефтели с подливкой на сковороде Тефтели с подливкой на сковороде Готовить тефтели с подливкой на сковороде в домашних условиях очень просто. Но вы сможете удивить своих родных, приготовив обычные тефтели из необычных продуктов. Творог сделает их более мягкими, а овощи, добавленные в подливу, придадут блюду легкий летний ... Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм, Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 2-3 Ломтиков, Молоко 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Помидоры 3 Штуки, Свежий перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 4 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Бульон или во...

Тефтели с подливкой из сметаны Тефтели с подливкой из сметаны Рецепт приготовления тефтелей с подливкой из сметаны довольно простой, а главное, - универсальный. Мало того, что готовое блюдо можно подавать к любому гарниру, и получить изысканный обед или ужин в два счета, так еще и само по себе оно может быть как диети... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи - По вкусу

Тефтели с подливкой куриные Тефтели с подливкой куриные Классический рецепт тефтелей с подливкой куриных в данном случае дополнен весьма оригинальным для этого блюда ингредиентом - лимоном. Фарш получается удивительно нежным, сочным, а томатный соус идеально дополняет тефтели. 1. Для приготовления фарша необходи... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Хлеб 1-2 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 200 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Это практически классический рецепт тефтелей с подливкой, которые можно дополнить абсолютно любым гарниром по вкусу. Особую пикантность этому блюду придает сыр, который делает фарш еще более нежным и сочным. 1. Ломтики белого хлеба (можно использовать сухар... Ингредиенты: Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Фарш 600-700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Томатный соус 500 Миллилитров, Базилик 1 Щепотка...

Тефтели с подливкой в мультиварке Тефтели с подливкой в мультиварке Это предельно простой рецепт тефтелей с подливкой в мультиварке, в котором мы берем за основу обычный рецепт тефтелей, приготовленных на плите. Но с одним небольшим отличием - в мультиварке мы сделаем это гораздо быстрее, и нам потом не придется мыть горы г... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Морковь 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Детские тефтели с подливкой Детские тефтели с подливкой Перед вами - простой рецепт приготовления детских тефтелей с подливкой. Смешиваем фарш с отварным рисом, измельченным луком, солью и яйцом. Формируем тефтели, кладем их на сковороду или противень и запекаем в духовке 20 минут. Морковь пассируем, выкладываем... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Рис вареный 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительне 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка