Тефтели с подливкой с картошкой

24 рецепта

Тефтели с подливкой с картошкой Тефтели с подливкой с картошкой 1. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла, выложить измельченные лук и чеснок и на среднем огне обжарить их в течение 3-5 минут до прозрачного цвета.2. Переложить в большую миску мясной фарш (лучше брать... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Панировочные сухари - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Каперсы - 100 гр, Картошка - 500 гр, Вода (для варки картофеля) - 1 л, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Паприк...

Тефтели с подливкой в духовке Тефтели с подливкой в духовке Можно сделать тефтели из говяжьего, свиного, куриного, индюшиного или смешанного видов фарша. К нему можно добавлять овощи и специи по вкусу. Если не любите сливочный соус, то приготовьте тефтели в томатном. К столу тефтели подают горячими к гарниру из мака... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Молоко 50 Миллилитров, Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Бульон 3 Стакана, Сливки 50 Миллилитров

Тефтели с картошкой в духовке Тефтели с картошкой в духовке 1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духо... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Фарш мясной - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Круглый рис (рис вареный) - 2.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт.

Тефтельки (рыба,мясо,сало) Тефтельки (рыба,мясо,сало) Тефтели,котлетки.....и т.д.уважаем всей семьей!Поэтому часто экспериментирую.Каждый раз получается что-то новенькое! Итак,приступим:Свинину,сало,филе рыбы пропустить через мясорубку.Картофель на терке,лук,зелень и чеснок мелко порезать.Все хорошенько переме... Ингредиенты: на тефтели: филе белой рыбы 400 г., фарш из свинины 400 г., сало 100-200 г, рис 2 ст.л. (замоченный в воде), желток 2 шт., чеснок 1-2зуб, лук 2 шт., картофель 1 шт., тмин, перец чер.мол., перец кр.мол., зелень, соль морская, подливка с картошкой: лук репка ...

Тефтели без подливки в духовке Тефтели без подливки в духовке Итак берем фарш, у меня смешанный (говядина и свинина), лук, яйцо, рис. Луковицу чистим и перемалываем. Можно также на терке натереть или на мясорубке. Смешиваем фарш, яйцо , лук. Солим и перчим по вкусу. Отвариваем рис до готовности заранее. Добавим рис и ... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Фарш свинина говядина - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт.

Тефтели без риса с подливкой в духовке Тефтели без риса с подливкой в духовке Необходимые ингредиенты Мясо режем моем, удаляем прожилки, режем произвольными кусочками, картошку и чеснок чистим и моем, картошку режем на 4 части Пропускаем через мясорубку картошку, мясо, лук и чеснок Морковь трем на мелкой терке Добавляем тертую морков... Ингредиенты: Растительное масло - 3 стол.л., Свинина - 800 гр, Картошка - 140 гр, Морковь - 200 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Мука - 3 стол....

Тефтели как в детском саду с подливкой Тефтели как в детском саду с подливкой Необходимые ингредиенты Рис заранее отвариваем в большом количестве воды (у меня 0,5 стак. риса и 2 стак. воды), солим Откидываем на дуршлаг Свинину перекручиваем через мясорубку вместе с луком К фаршу добавляем отварной рис Вбиваем яйцо Солим Перчим Мокрым... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Круглый рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Мука (для обваливания тефтелей) - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Сметан...

Тефтели с гарниром Тефтели с гарниром Для приготовления тефтелей первым делом отварите рис до готовности. Для этого закипятите воду и добавьте в неё промытый рис. Перемешайте и варите минут 5-7, пока рис станет мягким. Затем с риса слейте воду, промойте его немного холодной водой, чтобы он быст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Яйца - 1 шт., Рис - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 100 мл, Картошка - 1 кг, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Ежики с картошкой Ежики с картошкой 1. Залейте рис водой, поставьте на плиту и варите после закипания 3 минуты. Слейте воду и промойте полуготовый рис. 2. Очистите морковь, лук, картошку и чеснок. Лук нарежьте четверть-кольцами, морковь - соломкой, картошку на 8 частей, чеснок мелко порубите.... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 1 кг, Рис - 70 гр, Фарш мясной - 500 гр, Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 30 гр, Вода - 0.5 л

Мясные тефтели в апельсиново-томатном соусе Мясные тефтели в апельсиново-томатном соусе Молоко прогреть в микроволновой печи, положить в него хлеб без корочки и дать пропитаться. В готовый говяжий фарш добавить размоченный хлеб, пшеничную муку, щепотку соли, зиры, перца и паприки. Сформовать тефтели и обжарить на растительном масле. Для соуса ... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, молоко - 100 мл, хлеб - 30 г, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, паприка молотая, соль, зира, томатная паста - 200 г, помидоры - 2 шт., апельсин - 1 шт., уксус винный - 1 ч.л., карри - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., соль, карто...

Загрузка