Тефтели в томатном соусе в духовке

337 рецептов

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе Берем фарш, добавляем соль, перец, формуем небольшие тефтельки круглой формы и обжариваем по 1,5-2 мин. с каждой стороны. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке, потушить на сковороде в течении 5-7 минут. Добавить томатную пасту или м... Ингредиенты: 0,5 кг. фарша, 2 средние моркови, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, 2 ст.л. томатной пасты или 2-3 помидора, 0,5 ст. воды, черный молотый перец, соль, зелень

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Довольно простые в приготовлении рыбные тефтели в томатном соусе в домашних условиях можно готовить на сковороде или в духовке. Также можно сделать заготовки и заморозить их на будущее. Такие тефтельки также можно тушить с добавлением сметаны, а также други... Ингредиенты: Филе рыбы 300-400 Грамм, Рис 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек

Тефтели в сливочном соусе в духовке Тефтели в сливочном соусе в духовке Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, сливаем воду и даем немного остыть. Морковь трем на средней терке, лук для фарша измельчаем, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты для тефтел... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 4 стол.л., Морковь - 3 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Мука ...

Тефтели в томатном соусе в духовке Тефтели в томатном соусе в духовке Подготовим продукты по списку. Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем остужаем. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, рис, соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш руками. Руки смачив... Ингредиенты: Фарш (у меня свиной) - 650 г, Репчатый лук - 150 г, Рис - 100 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч. м. - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика, Пюре из помидоров - 350-400 мл, Соль - по вкусу, Базилик сушеный - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы

Тефтели в томатном соусе в духовке Тефтели в томатном соусе в духовке Аппетитные тефтельки в томатном соусе идеально сочетаются со спагетти, рисом или картофельным пюре. Это блюдо скрасит спокойный домашний ужин, который нужно проводить сидя на уютном диване с бокалом красного вина. Также тефтели можно подавать с жареными или... Ингредиенты: Помидоры 0,8 Килограмма (очищенные и измельченные), Орегано (душица) 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зубчик чеснока 4 Штуки (средний, измельченный), Постный говяжий фарш 0,5 Килограмма, Соль 1 Чайная ложка

Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Для начала приготовим тефтели: смешаем все перечисленные ингредиенты. Из полученного фарша слепим тефтели величиной с мячик для пинпонга и быстро обжарим на сковородке до золотистой корочки. Переложим их в мисочку. А на оставшемся масле обжарим порезанную м... Ингредиенты: для тефтелей: лук репчатый 1 шт., хлеб белый подсохший пара ломтиков (или панировочные сухари 2горсти), орегано пара щепоток., соль, перец., растительное масло для жарки., для соуса: томатная паста 2 ст.л. (с горкой), перец болгарский половинка большого пер...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе. Отделяем филе. Измельчаем вместе с яйцом, куском сливочного масла, геркулесом, специями. Из однородной массы формуем круглые заготовки, каждую обсыпаем мукой. Отдельно на растительном м... Ингредиенты: Минтай - 700 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л., Мука - 50 г, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 2-3 зубчика

Тефтели куриные под томатным соусом Тефтели куриные под томатным соусом Отварить до готовности рис. Измельчить в блендере капусту. Смешать рис и капусту с куриным фаршем. Вбить яйца, посыпать специями и солью. Сформировать шарики. Выложить их на противень, залить смесью сметаны и томатного сока. Плотно накрыть фольгой. Готовить... Ингредиенты: куриный фарш - 700 г, сметана - 500 г, капуста - 500 г, томатный сок - 250 мл, яйца - 2 шт., рис - 1/2 стакана, специи, соль

Загрузка