Похожие рецепты
Печеные овощи с укропным пестоИнгредиенты: Картофель (некрупный) - 2 шт, Морковь (некрупная) - 2 шт, Свекла (некрупная) - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Специи (по 1 ч.л. - кориандра, тмина и кунжута), Укроп - 1/2 пуч., Чеснок (большой) - 1 зуб., Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Соль (по вкусу), Кунжут (не обязательно) - 1 ч. л.Овощи лучше брать некрупные и желательно одного размера, идеально, если свекла будет мелкая - она более сладкая. У меня свекла оказалась покрупнее, чем бы я хотела. Овощи тщательно моем щеткой или обратной (жесткой) стороной губки для посуды (новой конечно)...
Печёные овощи с моцареллой и клюквенным соусомИнгредиенты: Тыква - 200 г, Свекла - 200 г, Листья салата|Салат (любой) - 0,5 пуч., Моцарелла - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Джем (клюквенный ТМ Махеевъ ) - 120 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Петрушка (рубленая) - 1 ст. л.Первым делом готовим соус. Соединяем в сотейнике клюквенный джем и воду, по объёму должно получиться 250 г. Доводим до кипения, солим, перчим (если любите поострей, перца не жалейте). Снимаем с огня, даём чуть остыть и в горячую смесь (не в кипяток) добавля...
Овощи печеные для аджипсандалаИнгредиенты: баклажаны, перец сладкий, помидоры, растительное масло для смазывания., добавлять при подаче на стол: соль, перец, лук, чеснок, петрушку, кинзу, растительное масло.В равных частях выложить на смазанный раст. маслом противень баклажаны, перец и помидоры и запекать в духовке до готовности минут 20. Затем сложить в стерилизованные банки в такой же последовательности и закатать крышкой. Перевернуть банки, накрыть одеялом ...
Печеные овощи с крошкой из голубого сыраИнгредиенты: 6 цукини, 6 баклажанов, 6 красных сладких перцев, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, грецкие орехи и мята для украшения, 120 г сыра с голубой плесенью, 50 г грецких орехов, 150 г черствого белого хлеба, оливковое маслоПорубите орехи. Положите на слой крошек орехи, сверху раскрошите сыр, сбрызните оливковым маслом и порубите все вместе в крошку. Насыпьте крошку на лист пергамента, положите на противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке до хрустящей корочки, приме...