Печёные овощи

294 рецепта

Винегрет с печёными овощами Винегрет с печёными овощами Возьмём овощи и хорошо вымоем их. Дальше мы будем не варить их, а запекать в духовке в фольге: при варке почти полностью разрушаются витамины в овощах, а при запекании максимально сохраняются. Запекаем при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут (я пр... Ингредиенты: Свекла (средние) - 5 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Картофель (средние) - 5 шт, Капуста квашеная - 300 г, Горошек зеленый (350 г) - 1 бан., Масло подсолнечное - 50 г, Зелень - 100 г

Печёный картофель с салом в фольге Печёный картофель с салом в фольге Молодой картофель моем щёткой и вытираем от влаги. Запекать мы его будем в шкурке. Для духовки лучше взять картофель среднего размера. Для костра (углей) хорошо картофель взять крупный. Картофель будем заворачивать в фольгу. Каждую картошку отдельно. Поэтом... Ингредиенты: Картофель (молодой, среднего размера) - 6 шт, Сало (кусочки, солёное с чесноком) - 6 шт, Приправа (от FORESTER, для овощей) - 1 ч. л.

Печёные овощи с моцареллой и клюквенным соусом Печёные овощи с моцареллой и клюквенным соусом Первым делом готовим соус. Соединяем в сотейнике клюквенный джем и воду, по объёму должно получиться 250 г. Доводим до кипения, солим, перчим (если любите поострей, перца не жалейте). Снимаем с огня, даём чуть остыть и в горячую смесь (не в кипяток) добавля... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Свекла - 200 г, Листья салата|Салат (любой) - 0,5 пуч., Моцарелла - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Джем (клюквенный ТМ Махеевъ ) - 120 г, Сок лимонны...

Куриные ножки в томатно-медовом маринаде и печёные овощи с томатно-сырном соусом Куриные ножки в томатно-медовом маринаде и печёные овощи с томатно-сырном соусом 1. Баклажаны нарезать на кружочки и положить в солёную воду. Тем временем для маринада куриных ножек смешать оливковое масло, паприку, мёд, кетчуп, соль и перец. 2. положить кусочки курицы в данный маринад и отставить 3. Перец очистить от семян и нарезать к... Ингредиенты: для куриных ножек: куриные ножки (бедра, голени) — 4 шт, кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), оливковое масло — 3 ст.л., паприка — 3 ч.л., мёд (жидкий) — 3 ч.л., соль, перец —, .........., баклажан — 3 шт, перец болгарский — 3 шт, лук красный — 3...

Печёные овощи Печёные овощи Все овощи и грибы нарезать кружочками. Добавить все специи. Перемешать всё в кульке. Выпекать 20 мин. при t 220*. Ингредиенты: овощи: 1 крупный жёлтый болгарский перец, 2 крупный красный болгарский перец, 1 крупная морковь, 1 средний кабачок, 0,5 кг. мелкой картошки, 1 батат, 1 маленькая головка цветной капусты, 0,5 кг. свежих шампиньонов, 1 крупная луковица, 5-6 зубочков чеснока, ...

Печёные Куриные Котлетки Печёные Куриные Котлетки Разогрейте духовой шкаф до 200С. Постелите бумагу для выпечки на противень. Разделайте грудку на 2 филе. Положите с белками в блендер, приправьте солью и перцем. Взбейте. Баклажан нарежьте вдоль и обжарьте на сковороде гриль. Цветную капусту разделите на со... Ингредиенты: Куриная грудка или филе, Яичный белок 2 шт., Баклажан 1 шт. маленький или 1/2 среднего, Лук зелёный 1-4 пёрышка, Красный перчик чили 1 шт., Цветная капуста несколько соцветий, Соль, Перец

Печёные овощи Печёные овощи Нарезаем овощи: у томата вырезаем плодоножку, картофель нарезаем на 4 части, кабачок на дольки, мелко шинкуем чеснок и зелень. В лист фольги сложенный вдвое кладем помидор, посыпаем чесноком, специями и кладем немного сливочного масла, Заворачиваем фольгу. ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Печёный картофель с острой куриной начинкой. Печёный картофель с острой куриной начинкой. Сливочное масло растереть с чесноком и мелко порезанной петрушкой, охладить до затвердения. Картофель запечь в духовке или микроволновке. Куриное бедрышко сварить, отбелить от кожи и кости, порвать на полоски. Сделать крестообразный надрез на картофелинах.... Ингредиенты: крупный картофель, сливочное масло – 100 гр., чеснок – 3 зубка, петрушка, куриное бёдрышко, зелёный лук, сыр

Тёплый салат из печёных овощей с перцем чили и зеленью Тёплый салат из печёных овощей с перцем чили и зеленью Для приготовления вам понадобится болгарский перец, баклажан, помидор, зелёный лук, кинза, укроп, соль, чёрный молотый перец, перец чили свежий, оливковое масло. 1 баклажан (у меня весом 250 г), болгарский перец (2 штуки, можно взять любого цвета), 1 помидо... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кинза свежая - 10 г, Лук зелёный - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 4 г, Укроп свежий - 10 г

"лето" - салат из печёных овощей по-болгарски "лето" - салат из печёных овощей по-болгарски Баклажаны предварительн вымыть, нарезать на полосы, присолить и затем отжать образовавшийся сок. Соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде. Затем порезанные предварительно на крупные элементы овощи заложить в посуду для запекания и залить сливкам... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт, крупные помидор и болгарский перец по 1 шт, цветная капуста - 4-5 соцветий, чеснок - 3-4 зубчика, лук, сливки (у меня были 20%-ые), зелень петрушки и соль

Загрузка