Тефтели с манкой в томатном соусе

51 рецепт

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь. Варим пока вода не испарится полностью. Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке. К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч. л. соли и перец. Все тщательно переме... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Рис - 0.5 стак., Вода - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 3 ст. л.

Тефтели с манкой в томатном соусе Тефтели с манкой в томатном соусе Чтобы мясной фарш для тефтелей не получился жирным или наоборот, сухим, рекомендуется взять два вида мяса: свинину и говядину. Пропорции произвольные, обычно берут поровну того и другого. Мясо нужно нарезать кусочками, прокрутить через мясорубку вместе с оч... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, манная крупа – 2 ст. ложки, лук репчатый – 1 небольшой, тмин – пол чайной ложки, перец острый молотый – 2 щепотки, паприка – 1 ч. ложка, соль поваренная – 0,5 ч. ложки (добавить по вкусу), мука для обсыпки тефтелей – 2-3 ст. ложки, масло растит...

Тефтели с сыром в томатном соусе Тефтели с сыром в томатном соусе Сначала приготовим соус. Для этого мелко режем 2 зубчика чеснока, и помещаем их на разогретую сковороду. Когда появится чесночный запах, добавляем мелко нарезанные кубиком помидоры. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут. К помидорам добавляем лавровый лист, и ... Ингредиенты: Фарш мясной (я делала сама) - 400 г, Лук репчатый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (без корочки, белый) - 1 ломт., Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Помидор (средних) - 7 шт, Лист лавровый - 1 шт, Укроп (пон...

Тефтели с гречкой под томатным соусом Тефтели с гречкой под томатным соусом Приготовить фарш, либо взять готовый. Отварить гречку, а лучше сечку, охладить и примешать к фаршу. Разбить в фарш два яйца, Добавить специи: перец, базилик, кориандр, хмели-сунели. Посолить. Мелко нарезать зеленый лук И петрушку. Кладем в фарш. Бананы разм... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 300 г, Банан - 2 шт, Лук зеленый - 4-5 шт, Петрушка (свежая), Уксус (несколько капель), Бульон (любой + грибной) - 100 г, Кетчуп...

Биточки в томатном соусе с тимьяном Биточки в томатном соусе с тимьяном Для битков взять готовый мясной фарш (говядина + свинина, лук, соль), манную крупу, яйцо, томатную пасту, масло, муку, тимьян. Фарш смешать с манкой (1,5 ложки) и яйцом, хорошо его вымесить. На столе (а лучше на плёнке), присыпанном манкой, сформовать битки... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - ...

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Тефтели с томатным соусом Тефтели с томатным соусом Фарш положить в миску. Используем любой фарш на Ваше усмотрение, можно использовать смешанный Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Чеснок очистить и также мелко нарезать. Добавить лук и чеснок в фарш Хлеб поломать на кусочки и замочить в ... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или говяжий) - 700 г, Лук репчатый (или 2 средних) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Хлеб - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (по желанию) - 100 г, Петрушка - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч...

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Рыбно-рисовые тефтели "Ёжики" в томате Рыбно-рисовые тефтели "Ёжики" в томате Морковь натереть на крупной терке. Рыбное филе порезать на небольшие кусочки и соединить с морковью. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Перемешать. Добавляем столько манной крупы, чтобы из массы можно было сформировать шарики. Солим и перчим по вкусу.... Ингредиенты: Рис (отварной, ТМ "Мистраль") - 1 стак., Филе рыбное - 200 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Сол...

Тефтели без риса в мультиварке Тефтели без риса в мультиварке Приготовить тефтели без риса в мультиварке очень просто! Чтобы они не утратили форму - есть один маленький секрет. Без риса они напоминают фрикадельки. Очень важно правильно и щепетильно вымесить фарш - тогда тефтельки получатся не только вкусными, но и оче... Ингредиенты: Фарш из индейки 600 Грамм (можно свиной или говяжий), Яйцо 1 Штук, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложек, Манка 3-4 Ст. ложки, Специи По вкусу (сельдерей, паприка, черный перец), Мука 1 Чайных ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки

Загрузка