Тефтели из баранины в томатном соусе

14 рецептов

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Тефтели из баранины в томатном соусе Тефтели из баранины в томатном соусе Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо из фарша-тетфтели из баранины в томатном соусе.В этом видео я расскажу,какой именно ингредиент сделает любые тефтели очень нежными и вкусными. Готовьте тефтели из баранины в томатном соусе и радуйте своих родных... Ингредиенты: 1 чашка ( 235 мл. ) овсяных хлопьев, 1 чашка ( 235 мл. ) сыра фета, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла ( смазать противень), 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ч.л. сухого розмарина, 1\3 ч.л. хлопьев чилли

Тефтели из баранины Тефтели из баранины Подавать блюдо можно со сметаной любой жирности, несладким йогуртом, другими соусами. Не забывайте про хлебные изделия - в дуэте с ними тефтели быстрее насытят вас и утолят голод. Тем же, кто соблюдает белковую диету, можно подать тефтели в соусе к столу пр... Ингредиенты: Фарш из баранины - 500 г, Лук - 0,5 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Помидоры - 2 шт. (крупные), Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Тефтели из баранины Тефтели из баранины Приготовление тефтелей из баранины начните с фарша. Измельчите в мясорубке мясо, добавьте в фарш яйцо и специи, вымешайте и сформируйте тефтельки. В смеси масел обжарьте лук и чеснок, добавьте специи, а через пару минут протертые помидоры. Варите 10 минут п... Ингредиенты: Протертые помидоры 500 Грамм, Баранина 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Яйца 5 Штук, Пучок кинзы 1 Штука, Оливки черные 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1,5 Чайных ...

Шведские тефтели Шведские тефтели В любом шведском доме или ресторане всегда можно попробовать вкуснейшие тефтели. Соус к ним готовится всегда разный: брусничный, сливочный, сырный, сливочно-сырный, томатный и т.д. Они с любым соусом сочетаются великолепно и всегда получаются сочными и вкус... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сливки 40 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штук, Растительное масло 30 Грамм

Тефтели по-домашнему с шалфеем в томатном соусе Тефтели по-домашнему с шалфеем в томатном соусе Приготовьте соус: разогрейте масло, положите лук и жарьте до мягкости 3-5 минут. Добавьте истолченный чеснок и жарьте еще 30 сек. Положите перетертые томаты, томатную пасту, букет гарни, сахар и доведите до кипения. Варите 10-15 минут, пока соус не загустее... Ингредиенты: букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мясо - 500 г, сухари панировочные - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., шалфей сушеный - ч. ...

Запеченные тефтели с фетой Запеченные тефтели с фетой Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде, отжать и также отправить в мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Смешать фарш с яйцом, базиликом, луком и ч... Ингредиенты: Баранина (мякоть или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый черствый, без корок) - 150 г, Базилик (сухой или свежий листочки) - 1 ч. л., Фета - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкус...

Марокканский тажин с бараниной и яйцом Марокканский тажин с бараниной и яйцом В фарш из баранины добавить специи, соль, перец, хорошо всё перемешать, налепить 16 тефтелей, сложить на доску, присыпанную мукой, и убрать в холодильник до момента использования. В сковороде (d=23 см.) растопить сливочное и растительное масло. Обжарить до ... Ингредиенты: Баранина (фарш) - 0,5 кг, Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Паприка ...

Тефтели особые – по мотивам рецепта от сталика ханкишиева Тефтели особые – по мотивам рецепта от  сталика ханкишиева Отварить предварительно замоченный на ночь горох, откинуть на сито, отвар сохранить. Снять мякоть с куриных бедрышек (у меня 3 шт.). Приготовить фарш из курятины и говядины крупного помола. Картофель натереть на терке, отжать сок. Горох, лук, картофель изм... Ингредиенты: фарш: говядина – 500 гр., куриные бедрышки – 500 гр., горох – 0,5 ст., перец черный молотый – 0,5 ч.л., зира молотая – 1 ч.л., кориандр – 0,5 ч.л., лук – 150 гр., сырой картофель – 1 шт., соус: лук – 300 гр., гвоздика – 2 шт., перец черный горошком – 10-12 ...

Тефтели из баранины в соусе Тефтели из баранины в соусе Приготовить из баранины котлетную массу, как сказано в разделе «Приготовление полуфабрикатов» на с. 36, но с меньшим содержанием хлеба, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый или зеленый лук и хорошо перемеш... Ингредиенты: баранина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 23 грамма, вода - 35 граммов, лук репчатый - 15 граммов, мука - 12 граммов, маргарин - 10 граммов, соус томатный - 100 граммов, гарнир - 150 граммов

Загрузка