Куриные тефтели в пикантным томатном соусе

22 рецепта

Куриные тефтели в пикантным томатном соусе Куриные тефтели в пикантным томатном соусе Измельчаем в мясорубке: куриные грудки, одну среднюю луковицу и 3 зубчика чесночка, готовим фарш. Отвариваем рис до полуготовности. Берем измельченную морковь (в мясорубке), отваренный рис, одну столовую ложку томатной пасты и добавляем в фарш. Специи и сол... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (для соуса и фарша) - 2 шт, Рис - 1 стак., Морковь (+одна маленькая для соуса) - 1 шт, Томатная паста (для соуса и фарша), Молоко (для соуса) - 100 мл, Аджика (для соуса ) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт...

Пикантные тефтельки в томатном соусе Пикантные тефтельки в томатном соусе Первым делом займемся тефтельками. В мясной фарш добавляем яйцо, натертые лук и морковь, специи - соль, перец, кориандр, корицу, мускатный орех, и все хорошо перемешиваем. Из полученной массы лепим тефтели размером с грецкий орех. Обжариваем наши колобки до... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Помидор - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Зелень (базилик, укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый), Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный ...

Тефтели по-тоскански Тефтели по-тоскански Смешать фарш с яйцом и специями и скатать небольшие шарики: у меня вышло 24 штуки. Выложить на противень, у меня он небольшой с высокими бортами. Для соуса: измельчаем томаты смешиваем с водой и сливками. Солим, перчим, добавляем базилик по вкусу и мелко по... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (для соуса) - 200 г, Сливки (для соуса) - 200 г, Томаты в собственном соку (для соуса) - 400 г, Соль, Перец черный, Базилик (для соуса), Моцарелла (для соуса) - 250 г

Тефтели, запеченные в густом соусе Тефтели, запеченные в густом соусе Рис отвариваем 3 минуты. Подготовим остальные ингредиенты: мелко порежим чеснок, перец болгарский, лук, зелень, потрём морковь на мелкой терке. В фарш добавляем отваренный рис, хлебные крошки (сухие, замачивать их НЕ НАДО!, в процессе приготовления они проп... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 500 г, Рис (басмати Мистраль) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Сухарики (из белого хлеба или батона) - 50 г, Перец болгарский - 1/3 шт, Морковь (м...

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Тефтели с томатным соусом Тефтели с томатным соусом Фарш положить в миску. Используем любой фарш на Ваше усмотрение, можно использовать смешанный Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Чеснок очистить и также мелко нарезать. Добавить лук и чеснок в фарш Хлеб поломать на кусочки и замочить в ... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или говяжий) - 700 г, Лук репчатый (или 2 средних) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Хлеб - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (по желанию) - 100 г, Петрушка - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч...

Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства" Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства" В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью. Колечки ананасов вместе с соком взбить в бл... Ингредиенты: Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сироп фруктовый (ананасовый) - 100 мл, Ананас (консервированный) - 2 ломт., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной...

Тефтели для любимого Тефтели для любимого Обжарить грибы на растительном масле, добавить базилик, посолить по вкусу. Это \'начинка\' для наших тефтелек. Теперь приготовим фарш: к пропущенному один раз через мясорубку мясу (у меня фарш смешанный - свинина и говядина) добавляем рис, яйцо, одну малень... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (вареный) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Молоко - 1 ст. л., Перец душистый (горошек, в соус) - 4 шт, Перец черный (молотый, ...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Тефтели "Ёжики" в томатно-луковом соусе Тефтели "Ёжики" в томатно-луковом соусе Репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты. Помидор очистить от кожицы и порезать кубиками. Помидор добавить к луку, протушить 4 минуты. Я использовала отварной рис ТМ "Мистраль". Смешиваем ри... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной, ТМ Мистраль ) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 шт, Масло оливковое, Соль - по вкусу

Загрузка