Тефтели с манкой

124 рецепта

Тефтели с манкой Тефтели с манкой Тефтели с манкой готовятся без риса, они как бы варятся в сливочном соусе и поэтому получаются необыкновенно нежными. Тефтели с манкой можно делать любого размера, но для детей я делаю их маленькими, чтоб можно было съесть целую тефтельку сразу. Фарш можете... Ингредиенты: Фарш куриный 200 Грамм, Манка 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука (небольшой), Морковь 1 Штука (маленькая), Молоко 200 Миллилитров, Мука 2 Чайных ложки, Сливочное масло 10 Грамм

Тефтели с манкой в томатном соусе Тефтели с манкой в томатном соусе Чтобы мясной фарш для тефтелей не получился жирным или наоборот, сухим, рекомендуется взять два вида мяса: свинину и говядину. Пропорции произвольные, обычно берут поровну того и другого. Мясо нужно нарезать кусочками, прокрутить через мясорубку вместе с оч... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, манная крупа – 2 ст. ложки, лук репчатый – 1 небольшой, тмин – пол чайной ложки, перец острый молотый – 2 щепотки, паприка – 1 ч. ложка, соль поваренная – 0,5 ч. ложки (добавить по вкусу), мука для обсыпки тефтелей – 2-3 ст. ложки, масло растит...

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Рыба – очень полезный продукт, но не все хотят её есть, особенно дети. А для наших маленьких капризуль она просто необходима. Поэтому я хочу рассказать, как приготовить рыбные тефтели в мультиварке. Эти рыбные котлетки получаются нежными, сочными и очень вк... Ингредиенты: Филе пангасиуса 500 Грамм, Манка 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Томатный сок 250 Миллилитров, Зелень петрушки 2-3 Штук (веточки)

Тефтели без риса в мультиварке Тефтели без риса в мультиварке Приготовить тефтели без риса в мультиварке очень просто! Чтобы они не утратили форму - есть один маленький секрет. Без риса они напоминают фрикадельки. Очень важно правильно и щепетильно вымесить фарш - тогда тефтельки получатся не только вкусными, но и оче... Ингредиенты: Фарш из индейки 600 Грамм (можно свиной или говяжий), Яйцо 1 Штук, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложек, Манка 3-4 Ст. ложки, Специи По вкусу (сельдерей, паприка, черный перец), Мука 1 Чайных ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки

Тефтели "Ёжики" в томатно-луковом соусе Тефтели "Ёжики" в томатно-луковом соусе Репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты. Помидор очистить от кожицы и порезать кубиками. Помидор добавить к луку, протушить 4 минуты. Я использовала отварной рис ТМ "Мистраль". Смешиваем ри... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной, ТМ Мистраль ) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 шт, Масло оливковое, Соль - по вкусу

Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности. Добавляем кукурузу. Кладем сметану, перемешиваем. Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму. Добавляем манную крупу. Из по... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Фарш рыбный - 350 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Куркума (по вкусу) - 0,3 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Тефтели в соусе карри Тефтели в соусе карри Для начала порежим филе на среднии кубики, лук и кинзу произвольно. Пропустим всё через мясорубку или воспользуемся блендером. Чеснок очень мелко порубим. Добавим в фарш чеснок, рис, яйцо, кари соль и перец. Тщательно перемешаем и дадим постоять 20-30 мин. ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Кинза (маленький) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Рис (отвареного) - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко кокосово...

Тефтели из трески с креветочным соусом Тефтели из трески с креветочным соусом Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,... Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Тефтели в томатно-имбирном соусе Тефтели в томатно-имбирном соусе Предварительно отвариваем красный рис. Он варится быстро и хорошо разваривается. Кладем куриный фарш в тарелку. Можно взять смешанный фарш. Добавить сырой булгур, перемешать. Добавить красный рис, перемешать. Добавить тертую морковь (крупная терка). До... Ингредиенты: Рис (красный, ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Фарш куриный - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булгур (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Имбирь - 1,5 ч. л...

Тефтели по-кенигсбергски Тефтели по-кенигсбергски Пропустить мякоть телятины через мясорубку вместе с размоченным и отжатым хлебом. Добавить горчицу, два яйца, мелко порезанные две луковицы и хорошо приправить солью и перцем. Тщательно вымесить фарш до полной однородности и слегка отбить. Сформовать из фар... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий) - 600 г, Бульон - 800 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 2 ломт., Лимон (для бульона) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Гвоздика (для бульона) - 3 шт, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Сливки (не жидки...

Загрузка