Тефтели запеченные с капустой

16 рецептов

Тефтели с цветной капустой Тефтели с цветной капустой В фарш высыпать сухие овощи, добавить яйца, соль, хорошо размешать; Сформировать из фарша тефтельки, размером с куриное яйцо, обвалять их в муке, оставить столько, сколько нужно для формы. остальное убрать в холодильник в качестве полуфабриката; В форму соц... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - 10 г, Смесь специй (сушеные кусочками: лук+паприка+чеснок) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бульон (мясной) - 250 мл, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 100 мл, Имбирь (молотый) - ...

Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку, вместе с луком, капустой. Добавить специи, сухое молоко, порезанную зелень, хорошо вымешать, лучше фарш выбить и дать постоять 20 минут Сформировать тефтельки, обвалять в сухарях, выложить в ф... Ингредиенты: Шейка свиная - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 30 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Баклажан - 3 шт, ...

Тефтели, запеченные в овощах Тефтели, запеченные в овощах Продукты, которые нам понадобятся Капусту нашинковать, лук порезать кубиками Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками Смешать капусту, лук, помидор, грибы, немного! посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать Разогреть духовку до... Ингредиенты: Рис (сухого, предварительно отварить) - 30 г, Заправка (MAGGI для рассольника) - 100, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 600 г, Грибы (у меня замороженные маслята) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы), Перец красный ...

Тефтели с капустой в духовке Тефтели с капустой в духовке Капусту для тефтелей с капустой в духовке я измельчаю с помощью комбайна через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в готовом блюде. А сами тефтели с капустой в духовке получаются сочными. Лук надо натереть на ме... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Капуста 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец, соль, зелень)

Тефтели, запеченные с капустой Тефтели, запеченные с капустой Говядину, батон, предварительно замоченный в молоке или воде, и лук пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. Из фарша сформуйте тефтели по 2–3 штуки на порцию. Капусту нарежьте квадратиками, варите в подсоле... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложка, панировочные сухари - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, молоко или вода - 1 ст. ложка, батон нарезной черствый - 1 ломтик, репчатый лук - 1 шт., капуста белокочанная - 600 г, мякоть говядины - 300 г, молоко - 1 ста...

Цветная капуста в духовке с яйцом Цветная капуста в духовке с яйцом Подготовить все продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия. Большие соцветия порезать на несколько частей. Подсоленную воду довести до кипения и высыпать в нее капусту. Варить 15 минут на среднем огне. Высыпать капусту в дуршлаг и оставить на 5 минут. ... Ингредиенты: Цветная капуста - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Вода - 500 мл, Твёрдый сыр - 40 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тефтели в томатном соусе в духовке Тефтели в томатном соусе в духовке Аппетитные тефтельки в томатном соусе идеально сочетаются со спагетти, рисом или картофельным пюре. Это блюдо скрасит спокойный домашний ужин, который нужно проводить сидя на уютном диване с бокалом красного вина. Также тефтели можно подавать с жареными или... Ингредиенты: Помидоры 0,8 Килограмма (очищенные и измельченные), Орегано (душица) 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зубчик чеснока 4 Штуки (средний, измельченный), Постный говяжий фарш 0,5 Килограмма, Соль 1 Чайная ложка

Запеченные тефтели из индейки Запеченные тефтели из индейки Отварить рис до готовности, поставить остывать. Тщательно перемешать фарш из индейки с сырым мелко нарезанным луком, яйцами и солью. Мелко порезать свежую белокочанную капусту. Добавить нарезанную капусту и вареный рис в фарш, тщательно перемешать. Если блю... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Рис (вареный) - 0,5 стак., Сметана (нежирная) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (нарезанная) - 0,5 стак.

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Тефтели с брокколи и цветной капустой, запечённые в сметанно-перечном соусе Тефтели с брокколи и цветной капустой, запечённые в сметанно-перечном соусе 1. Для тефтелей рис клугрозерновой «Мистраль» тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Очистите лук и измельчите его. В фарш добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте. 3. Соцве... Ингредиенты: для тефтелей: фарш домашний (свинина-говядина) — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис кубань «мистраль» — 100 г, капуста цветная — несколько соцветий, брокколи — несколько соцветий, перец свежемолотый, соль —, ..........., для соуса: сметана 20%...

Загрузка