Тефтели рыбные в томате

23 рецепта

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Тефтели из трески с креветочным соусом Тефтели из трески с креветочным соусом Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,... Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Рыбно-рисовые тефтели "Ёжики" в томате Рыбно-рисовые тефтели "Ёжики" в томате Морковь натереть на крупной терке. Рыбное филе порезать на небольшие кусочки и соединить с морковью. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Перемешать. Добавляем столько манной крупы, чтобы из массы можно было сформировать шарики. Солим и перчим по вкусу.... Ингредиенты: Рис (отварной, ТМ "Мистраль") - 1 стак., Филе рыбное - 200 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Сол...

Тефтели рыбные. Тефтели рыбные. Рыбку помыть,почистить от чешуи,добыть филе,любым удобным способом.Филе у меня вышло 600гр,рыбки были маленькие. Прокрутить через мелкую решётку в мясорубке. Добавить мелко порезанный зелёный лук,петрушку,яйцо,сухари и тёртый сыр.Посолить,поперчить,хорошо в... Ингредиенты: рыба треска-1шт, хек-1шт, яйцо куриное- 1 шт., сыр любой твёрдый-50 гр., панировачные сухари-3 ст.л., зелень,лук,петрушка-по пучку, соль, перец-по-вкусу, лук репчатый- 1 шт., чеснок-4-5 долек, помидор-1шт, томат паста-2 ст.л., вода-200 мл., лавровый лист-3 ...

Рыбные тефтели с овощами Рыбные тефтели с овощами А вы знали, что мясо толстолобика содержит омега-3, как морская рыба, хотя относится к пресноводной рыбе? Мясо у него вкусное, жирное и нежное, эту рыбу часто рекомендуют для диетического питания. Приготовить толстолобика можно разными способами, в том числ... Ингредиенты: Фарш толстолобика - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 40 г, Томат - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбные тефтели Рыбные тефтели Рыбу выпотрошить, очистить от кожи и костей. Филе пропустить через мясорубку.Порезать мелко лук, натереть на мелкой терке морковь.Фарш смешать с овощами, приправами и желтками. Хорошо вымешать.Скатать тефтели,сложить в смазанную растительным маслом форму дл... Ингредиенты:

Нежнейшие рыбные тефтельки в кисло-сладком соусе Нежнейшие рыбные тефтельки в кисло-сладком соусе Приготовить филе. Лук нарезать кубиком и натереть морковь на крупной терке. Спасеровать лук и морковь на растительном масле до прозрачности,охладить. Зелень мелко нарезать. Яйца слегка взбить. Пропустить через мясорубку рыбное филе и спасерованные лук и мор... Ингредиенты: 1.Рыбное филе(в моем случае сом)-500-600гр., 2.Яйцо-2шт., 3.Морковь-1шт(средняя)., 4.Лук репчатый-2шт(средние)., 5.Хлопья овсяные(мелкие)-3столовые ложки., 6.Зелень петрушки и лука,соль,перец-по вкусу., Для соуса: 1.Помидоры-5шт., 2.Лук-1шт(средняя)., 3.Том...

Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке Ингредиенты для тефтелей. Из филе рыбы, лука, сала, укропа сделать фарш. Добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать. Добавить манку, перемешать всё и поставить в холодильник минут на 20, накрыв плёнкой. В это время начинаем готовить подливу : на растительн... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Сало - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Томаты в собственном соку - 500 мл, Сливки (10 %) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ( без ...

Тефтели с булгуром в томатном соусе в духовке Тефтели с булгуром в томатном соусе в духовке Для приготовления нам понадобится фарш из индейки, лук репчатый, помидоры, чеснок, оливковое масло, булгур, соль, приправа с овощами. Подготовить фарш из индейки (300 г), порубить или мелко измельчить и добавить к нему лук репчатый (у меня были 2 большие л... Ингредиенты: Булгур - 2 ст. л., Индюшиный фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Овощная приправа - 5 г, Помидоры - 500 г, Соль - 8 г, Чеснок - 2 зубчик

Тефтели рыбные в томате (2) Тефтели рыбные в томате (2) Филе хека вместе с пассерованным на масле луком дважды пропустите через мясорубку. Полученную массу разведите небольшим количеством воды, посолите, добавьте хмели-сунели, припущенный рис и перемешайте. Из полученной массы сформуйте тефтели по... Ингредиенты: хмели-сунели - 1 ч. ложка, соус томатный - 1 стакан, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, рис - 2 ст. ложки, филе хека - 440 граммов

Загрузка