Тефтели в томате с фасолью и перцемДля приготовления тефтелей в томате нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, приправа для мяса, соль по вкусу, свиной фарш, яйца куриные, перец сладкий, помидоры, вода и фасоль консервиров...Ингредиенты: Фарш свиной — 450 г, Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки., Яйца куриные — 1 шт, Перец сладкий — 1 шт, Помидоры — 1 шт, Лук репчатый — 2 шт., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл., Перец чёрный молотый — по вкусу, Приправа для мя...
Куринные тефтели по итальянскиСмешать все ингредиенты для тефтелей , сформировать тефтели и обжарить на растит.масле до румяной корочки , переложить в форму смазанную растит.маслом. Испечь целые перцы в духовке (200 градусов , минут 20-25), положить их в пакет и дать остыть , снять кожи...Ингредиенты: фарш куриный - 800 гр, лук порей или репчатый - 1 шт, свежий орегано или тимьян, чеснок - 1 зубчик, молотые сухари - 3 ст. л, яйцо - 1 шт, соль, перец, соус: сладкий перец красный - 2 шт, томаты в своем соку - 1 банка (450 гр), вода - 1/2 ст, орегано или ти...
Куриные тефтели в томатно-кефирном соусеПриготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст...Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Филе куриное (бедро) - 500 г, Тыква (чистый вес) - 250 г, Лук репчатый (80 г.) - 1 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельченные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Куркума ...
Куриные тефтели с коричневым рисом в соусеКак известно, коричневый рис обладает потрясающим свойством снижения уровня холестерина. Именно поэтому он отлично сочетается с мясными блюдами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных тефтелей из куриного фарша с коричневым рисом в сметанн...Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Рис коричневый - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Помидоры - 2-3 шт, Паста томатная - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Яичный белок - 1 шт., Зира - 1 ст. л., Зелень петрушки - 20 г, соль - по вкусу, Черный молотый перец - ...
Куриные тефтели в томатеКуриное филе хорошо моем, режем на полоски и измельчаем с помощью мясорубки. Готовый фарш солим, перчим. Лук и морковь очищаем, режем на мелкие кубики и обжариваем. Помидоры хорошо моем и перекручиваем с помощью мясорубки. Добавляем к луку и моркови, и туши...Ингредиенты: Куриное филе - парочку , Лук - 1 головка , Морковка - 1 большая , Помидоры - 3 шт.( больших) , Соль и перец , Растительное масло для зажарки.
Куриные тефтели с фасольюКуриное филе вместе с замоченным и отжатым кусочком белого хлеба пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо вымесить. Морковь и лук почистить, лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. Потушить в ...Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый )
Тефтели из трески с креветочным соусомЛук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,...Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.
Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелямиДля начала займемся нутом. Необходимо замочить его на ночь. Утром промыть и отварить до готовности в течение 40-50 мин. С готового нута снять шкурку. Это, конечно, можно и не делать, но лично мне так больше нравится. А поскольку это занятие достаточно нудно...Ингредиенты: Курица (ножки) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кус-кус - 500 г, Нут - 100 г, Морковь - 4 шт, Кабачок - 300 г, Репа (или сельдерей корневой) - 200 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Специи...
Тефтели с томатно-грибным соусом1) У батона отрежьте корку и замочите в молоке. 2) Нарежьте филе на небольшие куски ( так чтобы они пролезали в отверстие вашей мясорубки). 3) Примерно на такие же куски режем лук. 4) Лук, филе и батон прокручиваем в мясорубке. 5) Режем укроп 6) К прокручен...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Батон - 3 ломт., Укроп - 1 пуч., Молоко - 100 мл, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан.