Куриные тефтели в томате

101 рецепт

Тефтели в томате с фасолью и перцем Тефтели в томате с фасолью и перцем Для приготовления тефтелей в томате нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, приправа для мяса, соль по вкусу, свиной фарш, яйца куриные, перец сладкий, помидоры, вода и фасоль консервиров... Ингредиенты: Фарш свиной — 450 г, Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки., Яйца куриные — 1 шт, Перец сладкий — 1 шт, Помидоры — 1 шт, Лук репчатый — 2 шт., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл., Перец чёрный молотый — по вкусу, Приправа для мя...

Куринные тефтели по итальянски Куринные  тефтели по итальянски Смешать все ингредиенты для тефтелей , сформировать тефтели и обжарить на растит.масле до румяной корочки , переложить в форму смазанную растит.маслом. Испечь целые перцы в духовке (200 градусов , минут 20-25), положить их в пакет и дать остыть , снять кожи... Ингредиенты: фарш куриный - 800 гр, лук порей или репчатый - 1 шт, свежий орегано или тимьян, чеснок - 1 зубчик, молотые сухари - 3 ст. л, яйцо - 1 шт, соль, перец, соус: сладкий перец красный - 2 шт, томаты в своем соку - 1 банка (450 гр), вода - 1/2 ст, орегано или ти...

Куриные тефтели в томатно-кефирном соусе Куриные тефтели в томатно-кефирном соусе Приготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Филе куриное (бедро) - 500 г, Тыква (чистый вес) - 250 г, Лук репчатый (80 г.) - 1 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельченные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Куркума ...

Куриные тефтели с коричневым рисом в соусе Куриные тефтели с коричневым рисом в соусе Как известно, коричневый рис обладает потрясающим свойством снижения уровня холестерина. Именно поэтому он отлично сочетается с мясными блюдами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных тефтелей из куриного фарша с коричневым рисом в сметанн... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Рис коричневый - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Помидоры - 2-3 шт, Паста томатная - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Яичный белок - 1 шт., Зира - 1 ст. л., Зелень петрушки - 20 г, соль - по вкусу, Черный молотый перец - ...

Куриные тефтели в томате Куриные тефтели в томате Куриное филе хорошо моем, режем на полоски и измельчаем с помощью мясорубки. Готовый фарш солим, перчим. Лук и морковь очищаем, режем на мелкие кубики и обжариваем. Помидоры хорошо моем и перекручиваем с помощью мясорубки. Добавляем к луку и моркови, и туши... Ингредиенты: Куриное филе - парочку , Лук - 1 головка , Морковка - 1 большая , Помидоры - 3 шт.( больших) , Соль и перец , Растительное масло для зажарки.

Куриные тефтели с фасолью Куриные тефтели с фасолью Куриное филе вместе с замоченным и отжатым кусочком белого хлеба пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо вымесить. Морковь и лук почистить, лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. Потушить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый )

Тефтели из трески с креветочным соусом Тефтели из трески с креветочным соусом Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,... Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Куриные тефтели Куриные тефтели 1. Нарезать мелко лук и петрушку. 2. В куриный фарш добавить половину нарезанного лука, укроп, панировочные сухари, соль, черный перец, сухой чеснок. 3. Добавить натертый на мелкой терке, сыр и взбитое куриное яйцо. 4. Фарш перемешать до однородного состоян... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг., сухари панировочные - 50 гр., петрушка - 10 гр., лук репчатый - 100 гр., сыр пармезан - 40 гр., соль - 1,5 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок сушеный - 1/2 ч.л., яйцо куриное - 1 шт., мука - 2 ст.л., растительное масло - 2 с...

Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Для начала займемся нутом. Необходимо замочить его на ночь. Утром промыть и отварить до готовности в течение 40-50 мин. С готового нута снять шкурку. Это, конечно, можно и не делать, но лично мне так больше нравится. А поскольку это занятие достаточно нудно... Ингредиенты: Курица (ножки) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кус-кус - 500 г, Нут - 100 г, Морковь - 4 шт, Кабачок - 300 г, Репа (или сельдерей корневой) - 200 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Специи...

Тефтели с томатно-грибным соусом Тефтели с томатно-грибным соусом 1) У батона отрежьте корку и замочите в молоке. 2) Нарежьте филе на небольшие куски ( так чтобы они пролезали в отверстие вашей мясорубки). 3) Примерно на такие же куски режем лук. 4) Лук, филе и батон прокручиваем в мясорубке. 5) Режем укроп 6) К прокручен... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Батон - 3 ломт., Укроп - 1 пуч., Молоко - 100 мл, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан.

Загрузка